Дополнен 9 лет назад
я сказал ей что я начал меняться... я уже делаю паспорт который просрочился после армии, я собираюсь уехать в другой город (желательно москва) о чем она тоже мечтала, что мы будем вместе в крупном городе. Но ей все равно... она теперь очарована этим парнем... я его ненавижу... знаю что я раньше ничего не делал... но теперь это для меня мотив... я готов меняться ради неё... Я простил ей все то что она играла со мной так, то что поцеловалась с ним, то что врала мне... и знаете... я не хочу уходить от неё, я готов все вытерпеть лишь бы быть с ней... потому что таких вещей мне ни кто не говорил... таким тонким тихим голоском... Я готов терпеть эту боль, потому что она заставляет меня становиться лучше... но боюсь что мои старания будут пустыми... просто ребят успокойте меня... скажите что есть шанс все вернуть? Ведь в жизни всякое бывает... люди расстаются, возвращаются, не дожидаются из армии... сегодня я ей сказал что бы мы остались хорошими друзьями и она ответила положительно... и я собираюсь вновь попытаться её влюбить... прибодрите меня... скажите что если я буду действовать то шанс есть? Скажите ведь такая влюбленность бывает обманчивой и она может перестать его любить? Знаете я сидел за компом, но я знал что это плохо... а он бухает и не считает это плохим... Она начала тоже выпивать... На второй странице (о которой он не возможно не знает, но знают только некоторые люди) она поставила такой статус: "— Да он просто вы*бет тебя и бросит.
— Отлично, со мной давно такого не случалось. А сколько раз? " Хотя я ей такого не говорил... но хотел сказать от бессилия... я не верю что она такая плохая стала... она все время говорила о верности, о моногамии, о том что хочет быть с одним... она даже в реальной жизни отшила парня который к ней подкатывал сказав что ждет меня...
Дополнен 9 лет назад
Пожалуйста дайте мне надежду что есть шанс... я не хочу искать другую... конечно может в будущем я переосмыслю её ценность... но сейчас эта любовь то что мне нужно... для того что бы выйти из зоны комфорта... знаю что это всего лишь интернет общение... но она для меня стала такой родной... ведь возвращаются люди к другу спустя время? Ведь все бывает... Прибодрите меня ребят пожалуйста... скажите мне что если я буду действовать то шанс есть...
Дополнен 9 лет назад
Я собираюсь не писать ей некоторое время... может соскучится... мы же теперь "друзья"... я попытаюсь стать вновь тем хладнокровным которого она когда то полюбила...
Дополнен 9 лет назад
Наверное это слишком личное, но у нас даже было это по скайпу... и ей и мне нравилось это... она говорила что хочет что бы я приехал... да она немного извращенка... но она была только со мной такой... как мне казалось... она мне говорила что до свадьбы ни с кем не будет...
Дополнен 9 лет назад
Спасибо вам всем за то что помогли мне :) Это действительно важно для меня... поддержка со стороны... вы все дали мне надежду... и я вам искренне благодарен... благодарности моей нет границы... я обязательно возьмусь за голову и постараюсь разобраться в себе... и прослежу за тем что бы это были не просто слова... а дело... пора меняться :) Спасибо и всего хорошего вам :)