Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс все исправить? Просто дайте мне надежду что шанс есть... (много букв и точек :D)

Тимур Назипов Знаток (393), закрыт 9 лет назад
История долгая и я буду рад если вы дочитаете до конца и со мной поболтаете... Случилась со мной такая история... познакомился я в интернете с девушкой в одной игре и как то удалось мне прочитать её личность чисто по её странице, ну знаете все люди делают посты о том о чем думают, все показывают только то кем хотели бы показаться. И я уловил её образ, надавил на него... произвел на неё впечатление... у нас это было примерно как в чате рулетки - мы могли бы с ней не встретиться никогда и она этого не захотела... она выпросила именно что бы я остался, на самом деле я был не против. Мы с ней начали общаться я был немного в образе хладнокровного, а она была без ума от меня и даже отдавала мне приоритет из всех своих друзей в интернете. Дело перешло на голосовую связь и там у нас завязалась потихоньку любовь. Сразу скажу она моей внешности не видела и я ей объяснял почему я ей не покажусь, есть проблемы с кожей на лице (прыщи), но она говорила что внешность не главное, но все же я не показался. Она девственница ей 17 лет мне 20 (я тоже девственник и не стыжусь этого, и она сказала что ей это нравится) Мы общались очень долго... уже наверное 5 или 6 месяцев прошло со знакомства. Она говорила мне такие вещи которые мне ни кто не говорил, говорила что скучает по мне, что я хороший, что хочет что бы я был рядом, что бы обнял её, поцеловал, что слишком сильно ко мне привязалась... Мы шептали имена друг друга и нам было классно... мы всегда любезничали шепотом... Мы могли так до утра сидеть и продолжалось это долго по месяцам. Она звала меня к себе... я объясню почему я не приехал.... потому что я безработный мудак который после армии ушел в "запой" компьютерных игр... алкоголь я вообще не пью, спортом занимался до армии (хочу вернуться в спорт). Она даже таким ничтожеством продолжала мне говорить такие вещи... И я был без ума от неё. Но вот случилось то чего я больше всего боялся... боялся, но не пытался этого недопустить. у неё был знакомый парень который не скрывал что она ему нравится, но она говорила что не станет с ним встречаться что они просто друзья. Я всегда её ревновал ко всем, даже к друзьям по переписке и ей это нравилось... но случилось так что она переехала в другую квартиру в однокомнатную в которой живет бабушка и её мама... вечно играет телевизор, бабушка долго за компом сидеть не разрешает... она была все же домашней девицей, но потом она помирилась со своей стервой подругой (про которую она сама говорила что у неё бля**кий характер) И она начала гулять с ней. Сперва вдвоем. Потом присоединился к ним тот парень со своим другом... они начали кататься на машине... я беспокоился, но она слала до мне поцелуйчики и говорила что я дурак (в хорошем смысле) короче всячески меня успокаивала... потом я психанул после её очередной такой покатушки на озеро... и не писал ей 3 дня... за эти три дня она успела влюбиться в своего друга... они поцеловались... и теперь у них "серьезные" отношения... он уходит в армию и он на стенке уже выкладывает как он с другом переписывается что якобы вот я люблю её она меня дождется бла бла бла... а она слушает всякую романтическую музыку... в общем вы сами поняли какая у меня реакция, я начал звонить ей писать, говорить что люблю, как так произошло что так быстро все остыло? спрашивал неужели она мне врала что они были просто друзья? в общем кучу боли я вытерпел... я знаю я виноват... меня не было рядом... я гребаный слабак которого она ждала... но теперь я меняю свою жизнь! я начал искать работу я хочу быть с ней! Но она и слушать не хочет меня... я спросил хочет ли она что бы мы разорвали связь? Она молчала, потом сказала если бы хотела то бы уже удалила. Я всячески заваливал её сообщениями и звонками в надежде что она вспомнит те чувства. Но я понял что это лишь усугубит ситуацию...
Дополнен 9 лет назад
я сказал ей что я начал меняться... я уже делаю паспорт который просрочился после армии, я собираюсь уехать в другой город (желательно москва) о чем она тоже мечтала, что мы будем вместе в крупном городе. Но ей все равно... она теперь очарована этим парнем... я его ненавижу... знаю что я раньше ничего не делал... но теперь это для меня мотив... я готов меняться ради неё... Я простил ей все то что она играла со мной так, то что поцеловалась с ним, то что врала мне... и знаете... я не хочу уходить от неё, я готов все вытерпеть лишь бы быть с ней... потому что таких вещей мне ни кто не говорил... таким тонким тихим голоском... Я готов терпеть эту боль, потому что она заставляет меня становиться лучше... но боюсь что мои старания будут пустыми... просто ребят успокойте меня... скажите что есть шанс все вернуть? Ведь в жизни всякое бывает... люди расстаются, возвращаются, не дожидаются из армии... сегодня я ей сказал что бы мы остались хорошими друзьями и она ответила положительно... и я собираюсь вновь попытаться её влюбить... прибодрите меня... скажите что если я буду действовать то шанс есть? Скажите ведь такая влюбленность бывает обманчивой и она может перестать его любить? Знаете я сидел за компом, но я знал что это плохо... а он бухает и не считает это плохим... Она начала тоже выпивать... На второй странице (о которой он не возможно не знает, но знают только некоторые люди) она поставила такой статус: "— Да он просто вы*бет тебя и бросит.
— Отлично, со мной давно такого не случалось. А сколько раз? " Хотя я ей такого не говорил... но хотел сказать от бессилия... я не верю что она такая плохая стала... она все время говорила о верности, о моногамии, о том что хочет быть с одним... она даже в реальной жизни отшила парня который к ней подкатывал сказав что ждет меня...
Дополнен 9 лет назад
Пожалуйста дайте мне надежду что есть шанс... я не хочу искать другую... конечно может в будущем я переосмыслю её ценность... но сейчас эта любовь то что мне нужно... для того что бы выйти из зоны комфорта... знаю что это всего лишь интернет общение... но она для меня стала такой родной... ведь возвращаются люди к другу спустя время? Ведь все бывает... Прибодрите меня ребят пожалуйста... скажите мне что если я буду действовать то шанс есть...
Дополнен 9 лет назад
Я собираюсь не писать ей некоторое время... может соскучится... мы же теперь "друзья"... я попытаюсь стать вновь тем хладнокровным которого она когда то полюбила...
Дополнен 9 лет назад
Наверное это слишком личное, но у нас даже было это по скайпу... и ей и мне нравилось это... она говорила что хочет что бы я приехал... да она немного извращенка... но она была только со мной такой... как мне казалось... она мне говорила что до свадьбы ни с кем не будет...
Дополнен 9 лет назад
Спасибо вам всем за то что помогли мне :) Это действительно важно для меня... поддержка со стороны... вы все дали мне надежду... и я вам искренне благодарен... благодарности моей нет границы... я обязательно возьмусь за голову и постараюсь разобраться в себе... и прослежу за тем что бы это были не просто слова... а дело... пора меняться :) Спасибо и всего хорошего вам :)
Лучший ответ
Arin Hertz Мыслитель (5539) 9 лет назад
Меняйся. Но не для нее, а для себя. Может успеешь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. не успеешь, то хотя бы сам станешь нормальным парнем.
Все, что ты мог бы сделать, если она тебе так дорога, взять билет и поехать к ней. Как я понимаю, терять тебе все равно нечего. А так хоть используешь шанс. Рисково, но это единственное. Хладнокровность - хорошо. иногда. Чаще всего девушке от парня хочется действий. Которых она от тебя не получала.
Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом, если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой. © Елки
Тимур НазиповЗнаток (393) 9 лет назад
Я знаю... я очень много размышлял о жизни. У меня очень большие планы на жизнь... точнее пока это ещё не план, а просто фантазия и я собираюсь сделать это планом... и ей это нравилось. я раньше хотел что бы мной двигал мотив... страха смерти или того что время течет, желания побеждать... но теперь действенным мотивом оказалась любовь..
и на данный момент я хочу меняться ради неё. Конечно когда я выйду из зоны комфорта как я уже сказал я возможно переосмыслю её ценность, ведь она поступила со мной не лучшим образом (хоть я и виноват), но сейчас именно я хочу попытаться показать ей как много она для меня значит. Просто.. прост показав что я сделал это ради неё это наверное не подействует... нужно ещё что то. Просто хочу знать что если я буду действовать намеренно то смогу вернуть её чувства... и вновь чувствовать то тепло что она мне давала...
Arin Hertz Мыслитель (5539) Что тебе сказать, дерзай) Все в твоих руках. Ну и много же работы тебе предстоит....
К сожалению я ей сразу сказал что я к ней так быстро не приеду... тем более сейчас... Потому что я утратил свою спортивную форму и с лицом проблемы... и я сказал не хочу показать себя с плохой стороны... я сперва лучше изменюсь и потом уже приеду... Она мечтает уехать в СПБ, а я в Москву... но нам не мешало это... мы не задумывались... и я думаю если я сейчас свалю из своего города я хоть как то заставлю её вспомнить обо мне...
Arin Hertz Мыслитель (5539) Ты зациклен на своей внешности, ей совсем не это нужно было, как ты не поймешь. Прежде чем приступать к решительным действиям, ты взвесь все. не думай о себе только. Подумай о ней. Может тот парень лучше для нее? Решительнее? Упорнее? Целеустремленнее? Он не отступал даже когда она говорила ему "нет". У меня язык не повернется нянчиться с тобой. Прости. Ты взрослый уже почти мужчина.
Остальные ответы
Алла Мудрец (14537) 9 лет назад
Стань снова ей интересен, вспомни, как это у вас начиналось.
Я как раз пытаюсь сейчас об этом думать... я думаю что мне нужно стать чуточку хладнокровнее... показать ей что я не так сильно по ней страдаю... написать ей через месяц или недели 3... но продолжать дружеское общение пытаясь её разгадывать (она это любила когда я копался в её проблемах и успокаивал её)... а потом может само все вернется... мне ведь нужно становится хладнокровным? Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ведь так?)
Просто сейчас с ней тяжело контактировать... все вечера проводит с ним... я хочу что бы она чуть-чуть отдохнула от моего напора... если это пойдет на пользу конечно, а не заставит её любить его ещё больше... просто хочу знать что шанс все таки есть... просто скажите мне что можно все исправить? :) Ведь я меняюсь... еле еле как что то делаю, но я хочу этого...
Она сама говорила что её нужно влюблять... И видимо у меня это получалось.... просто не удержал... и вы правы... я собираюсь сперва вернуть её чувства... а потом уже приехать :) Спасибо вы меня поддержали :)
Алла Мудрец (14537) Думаю интерес к себе можно вернуть, но для этого надо самому найти интерес самой человеческой жизни!
Ola * Знаток (326) 9 лет назад
ЕДЬ К НЕЙ!!!! ВАм надо увидется. Просто увидеть друг друга, как я поняла вы не видели друг друга в глаза! Поэтому первое что надо сделать перебороть себя не есть себе мозг- а просто встретится с ней!!
У неё сейчас другой объект воздыхания... видите как быстро она переключилась на него? Я не поеду к ней сейчас... я не в лучшем виде и не хочу испортить первое впечатление... я попытаюсь для начала ей быть другом, и постепенно влюблять её в себя... она сама говорила её надо влюблять... и как видите у меня видимо это получалось... просто не смог удержать это... я хочу для начала стать лучше параллельно пытаясь вернуть те чувства, и только уже потом приехать... если она не будет против...
Ola * Знаток (326) Видите вы сами знаете что делать!!!! Вы сами ответили на свой вопрос! Вот и реализуйте это!!! Удачи вам! Но увидеться надо- вы сами знаете реальное общение это совсем другое. Это искры- чувства-взгляды- даже они могут все решить
Дима Вошинский Ученик (107) 2 года назад
как успехи в 2023?Есть результаты?
Похожие вопросы