Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс с сестрой - аморально?

iT's Me Мыслитель (5351), закрыт 8 лет назад
Мне 25 лет живу я в Корсакове. Я давно хотел мою двоюродную сетру которой 19 лет и она тоже по моему меня хотела. Проблема в том что лишать собственную сестру девственности через чур аморально. Раньше она приходила к нам в гости на часок как то терпеть можно было. Но вот вчера мой отец и отец моей двоюродной сестры поехали на охоту (у моего отца не большой домик на берегу Охотского моря) и сказали чтобы моя сестра жила все это время со мной чтобы она не оставалась одна дома. Сегодня был первый день совместной с ней жизни. Наверно вы скажите что у меня паранойя, но по моему она сегодня целый день испытывала меня, то у нее что то падало и она нагиналась веляя прямо перед моим носом ее задней частью, то сексуально вздыхала, потом почему то решила сделать мне массаж и т. д. Вот сейчас она пошла спать и я решил зарегистрироваться в пикабу и обратится с просьбой о помощи к вам. Уехать на весь день из дома не могу так как у нас частный дом за городом и оставить ее одну дома не могу. А вытерпеть целую неделю этих мучений нереально. Парни помогите советом, что делать?
Дополнен 9 лет назад
Нужно было прочитать....
Лучший ответ
Данил Давыдов Ученик (162) 9 лет назад
Трахни, как следует!
Константин РыбаковУченик (142) 2 года назад
Полностью согласен
Остальные ответы
Someone who thinks nothing Мастер (2110) 9 лет назад
Инцест-дело семейное) Шутка) Если всё по взаимному согласию, не вижу ничего аморального)
Эстель Мыслитель (6422) 9 лет назад
Да что же это такое? (((( неужели некого больше е... как только родственников? Мерзость (((
Кузя HammerПрофи (650) 9 лет назад
Эстель они сходят с ума а ты держись если б не ты.
Эстель Мыслитель (6422) )))
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153029) 9 лет назад
Покажи нам фотокарточку сестры, и тогда мы скажем: нужно такую трахать или лучше не стоит.
Алекс Кекс Мастер (2008) 9 лет назад
попробуй с ней откровенно поговорить. Она же сестра всётаки
олег с Мыслитель (8485) 9 лет назад
пока молодые всё пох, а с возрастом вам трудно придётся, смотреть друг другу в глаза тяжело будет
Ник Дик Профи (749) 9 лет назад
Поговори с ней открыто. И подумай о будующем. Я вот беспонятия что сказать
АХ Гуру (4094) 9 лет назад
Не надо ей говорить об этом. Возьмите себя в руки и забудьте обо всем об этом. В конце концов, мозг Вам для чего дан?!
SayMAN Гуру (3480) 9 лет назад
Как вариант подрочить...
Андрей М Мудрец (15071) 9 лет назад
да трахай кого хочешь, сестру, маму, бабушку... они тоже наверняка хотят
Похожие вопросы