Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто-нибудь знает великих певцов

Инна Ликсакова Ученик (200), на голосовании 9 лет назад
Которые начали свою карьеру очень поздно или которые начали заниматься музыкой очень поздно. А то если так, то все великие начинали заниматься музыкой с пяти лет. А есть такие которые с 20 или 30 только стали заниматься музыкой?
Голосование за лучший ответ
ZDR Просветленный (29694) 9 лет назад
Моя любимая певица Лаура Брэниган после школы участвовала в группе, которую создали одноклассники, но... Популярности они не добились. Затем она подалась в бэк-вокалистки к Леонарду Коэну - известному канадскому певцу. Наконец, в конце семидесятых решается начать сольную карьеру, но... Облом! Условия контракта не позволяют выпустить альбомы. Наконец, после колоссального скандала и смены менеджера в возрасте 25 лет она выпускает альбом и становится "Королевой Евродиско"... А так, чтобы вообще без занятий музыкой - никого не припомню. Это ж каким надо быть застенчивым, чтобы прятать талант полжизни. Кстати, Лаура умерла в 2004 году в возрасте 47 лет от разрыва аневризмы головного мозга.
Инна ЛиксаковаУченик (200) 9 лет назад
ну, 20 лет это не полжизни, или это уже много?
ZDR Просветленный (29694) 25 - это многовато при том, что она имела все шансы выйти на большую сцену с 21 года - ей просто не дали возможности и, по всей видимости, всё это время водили её за нос. Это ж надо такое терпение иметь!..
...я без мандаринов Гуру (4099) 9 лет назад
Много таких
Лепс, Михайлов, Ваенга....
Лепс с детства был музыкальным
...я без мандаринов Гуру (4099) в детский сад с ним вместе ходили?
? ? Мастер (2250) 9 лет назад
знаю... волерку, великолепно сосёт
Пианист Профи (844) 9 лет назад
при наличии выдающихся (!) данных в 20-30 л можно стать звездой легкой поп-эстрады запросто, такие есть. на джаз, инструментал уйдет больше времени т. к. нужна нотная громота и постижение техники исполнения. Чтобы стать хорошим классическим музыкантом нужно посвятить этому всю жизнь, начиная с детства. Поэтому выдающиеся и учатся с детства профессионализму.
то есть вы хотите сказать, что у многих людей просто уже нет шанса, просто потому что они не начали петь с детства?
Пианист Профи (844) Если есть талант-всегда есть шанс.
Похожие вопросы