Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заболела собака шпиц?

AgainstDark Ученик (185), закрыт 9 лет назад
2 недели назад была вязка, собака закровила, была температура40,собака лежала 3 дня и почти не вставала, ветеринар поставил диагноз -воспаление матки, прокололи неделю антибиотик. По данным ветеринара и заводчика кобель был здоровый, питомник без инфекций. Собака в эти выходные была веселая, здоровая уже после антибиотика, а теперь опять уже 2 дня лежит, почти не ест, опять на 1-2 град повышена температура, сдали кровь на клеща -не подтвердилось. Поноса и рвоты нет, даже скорее запор, делали микроклизму, кал был нормальный. Ветеринары разводят руками и не знают. Это явно инфекция какая-то. ПОМОГИТЕ спасти нашу Джессю, она у нас первая в жизни собака.
Дополнен 9 лет назад
а бывает такое, что клещ в петлю собаке заползает? но анализ крови не показал заражения от клеща?? Откликнитесь, у кого был хоть похожий случай!
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320997) 9 лет назад
бывает врач не может нормально сделать анализ крови и соотвественно подтвердить или опровергнуть диагноз

чем вам помочь? меняйте клинику и срочно
AgainstDarkУченик (185) 9 лет назад
Сдали кровь еще на биохимию, ставим капельницы с глюкозой, сегодня еще к 2м ветеринарам записаны, завтра только на УЗИ
Остальные ответы
ஜஜஜДмиТрийஜஜஜ Гуру (2656) 9 лет назад
Вот эта проблема!!

Я не знаю чем помочь! А в городе у вас какие-то ВЕТ врачи не грамотные!

Они хотя б учились на ВЕТ врача?

Простите меня не чем не могу помочь, надеюсь другие смогут :(
AgainstDarkУченик (185) 9 лет назад
Сегодня на биохимию кровь сдали, но я уверена, это инфекция. Ветеринар у нас хорошая, знающая, в нашей Калуге лучшая, но и она удивляется и не понимает что с собакой.
клещ вам в мозг заполз.. господи, когда идиоты, закончат лезть в разведение..
Похожие вопросы