Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Турция или Египет? Куда поехать в первый раз? (с ребёнком 10лет)

Наташик Просветленный (27832), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Отпуск в октябре!
Всем спасибо!!
Лучший ответ
Sinyorita Мудрец (10189) 16 лет назад
В Египте климат суше, что для ребенка полезней (я своему там аденоиды подлечила; Крым сегодня уже не может быть дешевым аналогом - все заросло супераллергеном амброзией) . Но в Турции условия для детей лучше. А уж на хамство можно нарваться где угодно, так что это в расчет брать не стоит.
Остальные ответы
андрей викторович Гений (55021) 16 лет назад
турция! детям там классно!
Источник: сам с дочкой езжу туда
ida Просветленный (22282) 16 лет назад
На первый раз можно поехать в Турцию...
Sergey Melnikov Мыслитель (8048) 16 лет назад
Турция - цены на пятерки с хорошей детской инфраструктурой уже падают, погода шикарная - бархатный сезон, питание и набор доп. услуг - отличный. рекомендую Otium Club Side
Леночка* Гуру (3832) 16 лет назад
Даже не знаю... У меня знакомая ездила в Египет, тоже с ребенком 12 лет. Так бедный мальчик до сих пор с ужасом вспоминает этот "отдых".Арабы проходу не давали женщине!!! За территорию отеля вообще невозможно было выйти!
А в Турции сейчас вообще отвратительное отношение к русским. Хамят, посылают и т. д... Так что не знаю, что и лучше...
андрей викторовичГений (55021) 16 лет назад
странно,нам не хамили,не посылали....может это была ответная реакция на ваше поведение?
Пользователь удален Профи (500) 16 лет назад
Я вообще советую Испанию. Сервис отличный, приветливые люди, очень интересные экскурсии, пляж песчаный, для детей масса развлечений, как в самом отеле (я была в "Эстиваль Парке"), так и на экскурсиях - один "Порт Авентура" чего стоит (это испанский Диснейленд) ! Питание тоже отличное, есть и "Всё включено". Там из разных стран много людей отдыхает с детьми, даже с грудными. И полностью отсутствует восточная надоедливость и жгучее желание навязать вам товар и при этом обмануть! Счастливого пути! :)
Лела Ч. Просветленный (21420) 16 лет назад
В октябре в Турции уже прохладно. В Египте - самый раз.
Елена Гуру (4643) 16 лет назад
Только ни в Египет, можно с натяжкоц Турцию, но чтобы все включено
Михаил Потапов Высший разум (123800) 16 лет назад
В октябре в Турции вода25с, воздух 24-30С, комфортно. для детей в Турции аквапарки при отелях, детская аннимация. мини клуб. мини диско. В Египте почти тоже самое, но в Турции все таки лучше. Моей дочке из этих двух стран понравилось больше в Турции. как раз из за детской развлекаловки. УБерите лучше 5*,цены уже не высокие. ДАЧИ! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА
Источник: личный опыт
Елена Дмитриевна Мыслитель (8673) 16 лет назад
Однозначно в Египет, еще тепло, не дорого и интересно
Владимир Ларин Высший разум (135163) 16 лет назад
Все связано с погодой. Если Вы поедете 1 октября - однозначно лучше в Турцию. А если позднее, то в Египет. В Турции устойчивая хорошая погода примерно до 10 октября. После 10-го могут начаться дожди. Но с ребенком там лучше.
Lora Мастер (2458) 16 лет назад
Турция и Лучше Белек. Это 40км от аэропорта Анталии . Белик состоит прежде всего из удивительно широкого, протянувшегося на 20 км. пляжа, покрытого крупным и мелким песком, а также протяженной лесной полосы.
Современная гостиничная зона Белек является одним из крупнейших в мире туристических проектов, нацеленных на строительство только престижных фешенебельных отелей и клубов оригинальной архитектуры, оборудованных по последнему слову гостиничного комфорта. Регион замечателен красотой своих эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов. Это настоящий «птичий рай» , родина многих уникальных видов птиц, среди которых сова «туто-алба» , ставшая символом Белека.
Город наполнен приятной расслабляющей атмосферой, интереснейшей архитектурой, археологическими оазисами, музеями и, конечно, восточными базарами,

Ирина Ученик (169) 16 лет назад
в принципе разницы особой нет, смотря что больше нравится. в турции природа сама по себе красивая, зелень, сосны, а в Египте море очень красивое! если ребенок любит купаться вообще милое дело, только маску ему или очки купить и все ок. а природа -искуственные насаждения, много цветов тоже. по ценам особой разницы нет, Турция немного взвинчивает цены конечно.
Jetta Мастер (1193) 16 лет назад
разницы нет... в Египте климат сухой, в Турции влажно. Все равно везде по совему классно
Похожие вопросы