Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет общаться после расставания?

Юрий Швицов Ученик (15), закрыт 3 года назад
После отношений которые длились 4 месяца мы расстались. мне 30 ей 34 у неё ребенок.
С ребенком были очень хорошие отношения. Полюбил как своего. Но с девушкой мы не сошлись характерами. Поговорили и пришли к решению что надо расстаться. Расстались более менее нормально. Конечно каждый остался при своём мнении. Расставание было не из-за измен или кто то понял что он не любит. Просто бытовуха и несходство полное т. е. разные люди во всем (как оказалось) Что для меня нормально, для неё нет, что для неё нормально для меня нет!
Я не алкаш. Нормальный парень, работа спорт, хобби. Постоянно пытаюсь быть лучше во всем т. е. не лодырь)) и секс был отличный!
Я конечно пытался с ней разговаривать выводить её на компромисс т. к. понимаю что в отношениях должны об работать над ними. Я хотел сделать как лучше, а она мне постоянно говорила что меняться не собирается. Вот какая есть такая и есть, либо принимаешь либо нет! Она очень принципиальный человек и всегда считает что она права. Если и были какие то ссоры где она не права, так она не когда не могла извиниться (гордость видимо не позволяла). Когда я был не прав я без проблем признавал свою ошибку и делал выводы чтобы больше не допускать в будущем. После расставания прошло 1,5 месяца и я пытаюсь на ладить с ней общение. Хотя бы общаться т. к. человек то она не плохой. Ну не получилось быть парой, но общаться то можно (взрослые же люди)! Но девушка не хочет общаться со мной! Её подруги есть у меня в соц. сетях и я периодически с ними общаюсь т. к. хорошие люди. Но через их страницы я вижу её жизнь и у меня постоянно появляются мысли о ней. Не могу забыть! Что делать? Удалить подруг? Но это я думаю не правильно. Они то не причем, тем более с ними у нас просто общение т. к. у них есть свои семьи. Её у меня в соц. сетях нет и все фотки удалил. Подскажите как быть?
Лучший ответ
Кислый Высший разум (870245) 3 года назад
6 шагов после расставания, которые уберегут от ошибок в новых отношениях

1. Закончите предыдущие отношения
Если вы перевезли вещи на другую квартиру, поставили в паспорт штамп о разводе или официально заявили о расставании в соцсетях, это не означает, что отношения закончились. Они продолжаются, пока вы раз за разом возвращаетесь к ситуации, пересматриваете фотографии, шпионите за бывшей любовью в интернете. Быстро забыть о прошлом не получится, на это нужен какой-то период.

2. Восстановитесь после травмы
Разрыв отношений — это травма для обоих участников процесса. Неважно, кто был инициатором, почему вы расстались, есть ли причины для радости и облегчения. Будет больно. Храбриться и делать вид, что вам всё равно, — не лучший выбор. Игнорируя проблему, душевных ран не вылечить.

3. Поработайте над самооценкой
Расставание больно ударяет по самооценке. Вы можете сомневаться в своей привлекательности, ругать себя за то, что не смогли сохранить отношения, чувствовать вину. Всё это делает вас уязвимым. Вы можете броситься в новые отношения, чтобы доказать себе и прошлой любви, что вы ещё ого-го. Или, наоборот, побояться, что больше вас никто не полюбит, и начать встречаться с кем попало.

4. Научитесь жить в одиночестве
В долгих отношениях вы так или иначе притираетесь к партнёру, где-то уступая ему, где-то отказываясь от своих желаний и привычек. Одиночество — отличная возможность вернуться к оригинальной версии себя. Сбросить личность к базовым настройкам не получится, да это и не нужно: вы повзрослели, приобрели опыт и изменились. Сейчас вы можете себе позволить определиться с собственными желаниями, планами и стремлениями без оглядки на мнение партнёра.

5. Проведите работу над ошибками
У разрыва обычно есть какая-то причина, даже если вы разошлись мирно и без трагедией. Чтобы в следующих отношениях не повторить тех же ошибок, нужно понять, где вы свернули не туда. Причём речь вовсе не о том, чтобы перекроить себя под общепринятый стандарт. Напротив, вам предстоит разобраться в себе и принять себя, чтобы выбирать более подходящих людей.

6. Не зацикливайтесь на отношениях
Не делайте поиск новой любви самоцелью. Даже если вы проделали большую работу над собой, стремиться к отношениям ради отношений — странная затея.
Остальные ответы
favorite Мыслитель (6893) 9 лет назад
Поезд ушёл, надо уходить с перрона.
Ирина Мудрец (14343) 9 лет назад
с бывшими мужчинами не общаюсь и не дружу тем более
Юрий ШвицовУченик (15) 9 лет назад
почему? если нормально расстались! Что в просто общении такого?
Олеся Тихомирова Оракул (69610) 9 лет назад
Как будто у тебя есть варианты, что делать.

Девушка НЕ ХОЧЕТ с тобой общаться - какие еще могут быть варианты, кроме как забить и забыть? Ты же не будешь под пытками ее заставлять с тобой общаться
* Мыслитель (6639) 9 лет назад
как говорят, когда к другому уходит невеста ещё не известно кому повезло
-- Профи (707) 9 лет назад
не будь дебилом...
зачем тебе баба да ещё прицеп в нагрузку?
других мало чтоль?
вот не пойму я вас таких, тебе 30 - так и ищи себе девушку от 20 до 25 без детей...
неужели так хочется на чужой выводок себя положить?
Похожие вопросы