Подскажите, пожалуйста, где купить каучуковый материал?
Евростиль
Ученик
(137),
на голосовании
9 лет назад
Мне нужно перетянуть торпеду в авто. Друг проездом был в Белоруссии там и купил. Перетянул, не может нарадоваться. А мне нужно в Украине!! Обрыл весь интернет, его еще называют: пластифицированная кожа, каучуковый материал для перетяжки торпедо, термовинил, хорн, horn...
Другой материал не хочу, не предлагайте. Мне нужно восстановить торпеду "под завод", а это только хорном.
так купи с пересылом. или вы уже настолько со всеми пересрались что купить в другой стране невозможно? кстати, глянь на алиэкспресс и подобных, с китаем вроде у вас пока все гуд
Некропост ) Но вдруг кому надо будет в будущем... Покупал здесь https://car-textile.com/kauchukovyj-material/ А вообще там много всего, не всегда на сайте отображается, надо звонить и спрашивать +они сами могут и перетянуть недорого
Друг проездом был в Белоруссии там и купил.
Перетянул, не может нарадоваться. А мне нужно в Украине!!
Обрыл весь интернет, его еще называют: пластифицированная кожа, каучуковый материал для перетяжки торпедо, термовинил, хорн, horn...
Другой материал не хочу, не предлагайте. Мне нужно восстановить торпеду "под завод", а это только хорном.