Logitech HD webcam c270 не показывает видео.
logitech HD webcam c270 пропало видео, звук есть. Вместо видео стала показывать белый экран и все, пробовал на другом компе такая-же фигня, в чем может быть причина? возможно прошивка слетела, но как ее прошить?

Сегодня обнаружил что только с oovoo работает нормально, с остальными белый квадрат, интересно еще то что, и на двух других компах точно так-же, в чем-же может быть дело?
Как убрать белый экран на вебкамере Logitech WebCam C270
bestdownload.at.ua/news/kak_ubrat_belyj_ehkran_na_vebkamere_logitech_webcam_c270/2016-02-08-254
У меня такая же история. Дал снизу щелбан - изображение появилось. Чуть пошевелил - снова белый экран. Уже на месте установки дал ещё щелбан - снова заработала. Не дышу - работает. Так что драйвера не причём. Чисто неисправности самой камеры.
Проблема чисто аппаратная!
Отдал мне человек такую же камеру (Logitech C270) с таким же дефектом - "белого экрана", ну микрофон работал при этом исправно. Никакие переустановки драйверов не помогли, также подключили камеру к иному компьютеру - проблема оставалась стабильно.
Решилось всё довольно просто.
В хозяйстве у меня есть термовоздушная станция Quick 857DW. Разобрал камеру, демонтировал перед пайкой микрофон (чтобы его мембрана при нагреве не вышла из строя), защитил полиамидным скотчем фотосенсор и по его периметру нанёс BGA флюс, прогрел низ платы при температуре 190 градусов, прогрел сенсор при температуре 240-270 градусов (не помню точно), когда плата остыла, припаял на место микрофон, отмыл плату от остатков скотча и флюса. Дефект полностью был устранён - камера заработала.
Так как пайке научился целиком и полностью только благодаря просторам YouTube, и я не работаю в сервисе, а занимаюсь совсем иной деятельностью (обработкой фотографий) - потому говорю, что это возможно проделать каждому трудящемуся человеку, если конечно же этого он захочет.
На этом всё. Удачи всем.
Разобрал камеру, отходит от платы что то. Придавливаешь - изображение появляется, но не на долго
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! >>>>>> Мерцания и белый экран исчезли :)
Нада разобрать до самой платы,
с задней стороны платы буден 2 болтика
(это крепления линзы камеры к плате), открутить (расслабить) их и обратно закрутить.
У меня заработало!
P.S. между линзой и плате руками не трогать.