Вообщем дело было так: Когда я переустановил винду с 7 на 7(На это были причины) оказалось что в арме нету звука, но перед тем как я смог зайти в игру у меня требовало 2 системных файла (D3DX9_41 и X3DAudio1_6.dll) эти файлы я взял из папки Windows.old(папка с предыдущей Windows)/Syslem32 и закинул в путь Windows/Syslem32 и когда я зашел оказалось что звука нету! Я несколько раз переустанавливал DirectX и саму Арму но безрезультатно... Когда я запускал Setup армы, то мне писали что нужен .NET Framework и я скачал .NET Framework 4.5.3. Переустановил... 0... Что еще попробовать? Ведь везде есть звук кроме армы... у меня DirectX 11
Когда я переустановил винду с 7 на 7(На это были причины) оказалось что в арме нету звука, но перед тем как я смог зайти в игру у меня требовало 2 системных файла (D3DX9_41 и X3DAudio1_6.dll) эти файлы я взял из папки Windows.old(папка с предыдущей Windows)/Syslem32 и закинул в путь Windows/Syslem32 и когда я зашел оказалось что звука нету!
Я несколько раз переустанавливал DirectX и саму Арму но безрезультатно... Когда я запускал Setup армы, то мне писали что нужен .NET Framework и я скачал .NET Framework 4.5.3. Переустановил... 0...
Что еще попробовать? Ведь везде есть звук кроме армы... у меня DirectX 11