Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему настоящий Украинский борщь вкусный, а Полький борщь пресная свекольная вода?

Воин Смелый Просветленный (41381), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Brigita-Baiba Kruminya Просветленный (31549) 13 лет назад
V kazhdom nastoyaschem borsche yesty sekretiki - no kazhdaya nastoyaschaya hozyaika ni za chto samiy glavniy sekretik ne vidast. Uchasy v Yaponii, popala na Hokkaido i bila priglashena v "Russkiy restoran" - poshla isklyuchiyelno na BORSCH - hotya sama - drugoi nacionalnosti... Veliko zhe bilo razochalovaniye - prishlisy povara uchity i sup pri nyom gotovity - no na moment sversheniya "sekretika" poprosila povara prinesti nastoyaschuyu kamennuyu soly - hotya soly eta vsegda so mnoy - ne terplyu "himizirovannuyu"... Povar i restoranniye gosti yeli i hvalili... Ne znayu - kak izvorachivayetsya yaponec ninche - vidimo i polyak ot kakoi nibudy hitryugi uchilsya...
Остальные ответы
парву Мастер (1209) 13 лет назад
А пшеки они гомодрилы, вообще, не люблю их....
Источник: Politika!
Жу Жа Мудрец (12732) 13 лет назад
потому что у украинцев кладут САЛО
GRIBNIKГений (65521) 13 лет назад
Не обязательно- я не кладу а борщ обалденно получается :-)
Жу Жа Мудрец (12732) у меня знакомая с украины и она готовит с САЛОМ )))
GRIBNIK Гений (65521) 13 лет назад
А в Украинском борще главное приправы- а их мало где ложат правильно.
Мария Бондаренко Мудрец (10597) 13 лет назад
Потому что разные рецепты приготовления и разные пищевые традиции.
Учитель Мыслитель (5227) 13 лет назад
Ну есть еще московский борщь.
АнжеЛика Оракул (86304) 13 лет назад
Украинская кухня всегда славилась.... разнообразием и сочитанием разных вкусов))))
Похожие вопросы