

Почему настоящий Украинский борщь вкусный, а Полький борщь пресная свекольная вода?
V kazhdom nastoyaschem borsche yesty sekretiki - no kazhdaya nastoyaschaya hozyaika ni za chto samiy glavniy sekretik ne vidast. Uchasy v Yaponii, popala na Hokkaido i bila priglashena v "Russkiy restoran" - poshla isklyuchiyelno na BORSCH - hotya sama - drugoi nacionalnosti... Veliko zhe bilo razochalovaniye - prishlisy povara uchity i sup pri nyom gotovity - no na moment sversheniya "sekretika" poprosila povara prinesti nastoyaschuyu kamennuyu soly - hotya soly eta vsegda so mnoy - ne terplyu "himizirovannuyu"... Povar i restoranniye gosti yeli i hvalili... Ne znayu - kak izvorachivayetsya yaponec ninche - vidimo i polyak ot kakoi nibudy hitryugi uchilsya...
Потому что разные рецепты приготовления и разные пищевые традиции.
А в Украинском борще главное приправы- а их мало где ложат правильно.
потому что у украинцев кладут САЛО
А пшеки они гомодрилы, вообще, не люблю их....