Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СМЕТАНА КАКОЙ ЖИРНОСТИ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РЫБНОГО СУПА?

Клавдия Макаровна Ученик (100), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328604) 9 лет назад
Живу в Ростове-на-Дону. Рыбный суп не принято забеливать сметаной....
НО, была очень удивлена тому, что люди, приезжающие с Севера едят именно такой рыбный суп - СО СМЕТАНОЙ! Пробовала - мне не вкусно.... наверное, кто к чему с детства привык.... мы больше с помидорами, морковью и луком делаем - он золотистый получается - красивый и очень вкусный!!!!
Для такого супа подойдет сметана любой жирности - 15 или 20 процентная, можно при желании заменить 10-20 процентными сливками!!!! Удачи вам!!!
Остальные ответы
Котяра. Просветленный (40389) 9 лет назад
Для РЫБНОГО супа? Сметана не используется вообще то.
Клавдия МакаровнаУченик (100) 9 лет назад
ЕЩЁ КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ВРОДЕ НЕ ЖИРНАЯ НУЖНА
Котяра. Просветленный (40389) Примеры супа приведите где сметана используется..
Унесенная ветром. Гений (87803) 9 лет назад
Натуральной обязательно, ну а жирность не имеет значения ( по Вашему вкусу), если добавляете уже в готовый суп, в тарелку. Вкуснее. если сразу готовить такой суп на сливках, но нужна хорошая рыба
Маска Искусственный Интеллект (197327) 9 лет назад
сметана и рыбный суп НЕ СОВМЕСТИМЫ!
Унесенная ветром.Гений (87803) 9 лет назад
Совместимо, а как же рыбный суп на сливках молочных готовят
Маска Искусственный Интеллект (197327) сливки это сливки а не сметана
Клавдия МакаровнаУченик (100) 9 лет назад
КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Маска Искусственный Интеллект (197327) и пробовать не собираюсь это извращение
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132935) 9 лет назад
в этом смысле у поляков самое правильное решение, у них просто продается СМЕТАНА ДЛЯ СУПА 18% так просто написано на этикетке
Девочка с веером Мыслитель (7639) 9 лет назад
Я такое не представляю даже, но если Вам нравится, то какая разница, какая сметана, главное чтобы была свежей.
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
в рыбный суп добавляют СЛИВКИ- если Вы про суп типа финской ухи, а не про то, что положить в тарелку с готовым супом
Клавдия МакаровнаУченик (100) 9 лет назад
НЕ СЛИВКИ А СМЕТАНА
Надежда Просветленный (36774) со мной спорить не нужно. Я точно знаю, что в финскую уху добавляют сливки
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435787) 9 лет назад
Однако извращение.... Ну ладно, если хотите добавьте 15% Простоквашино.
Клавдия МакаровнаУченик (100) 9 лет назад
ТЫ НЕП РОБОВАЛА?
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435787) Я предпочитаю щи и борщ со сметаной, а уху ем не забеливая сметанкой....
Ирина Соколова Просветленный (33780) 9 лет назад
Я со сметаной рыбный суп не ем. А вот знакомых много, кто в любой суп не сметану, а молоко добавляет. На вкус и цвет-товарищей нет.
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 9 лет назад
Рыбные и молочные продукты несовместимы
Клавдия МакаровнаУченик (100) 9 лет назад
ФИНСКИЙ СУП ИЗ СЛИВОК НЕСОВМЕСТИМО?
Унесенная ветром.Гений (87803) 9 лет назад
Совместимы ..селедку в молоке вымачиваем, тушу рыбу в сметане, или сливочном соусе...
рыба в сметане - обалденно! ;)) треску вообще в молоке отваривают. плюс картофель, лук, морковь.
ЛидияОракул (60586) 9 лет назад
Смотря с какой рыбы суп. А так берете 20%-ко всем супам идет.
Лиса Алиса Мудрец (10607) 6 лет назад
никакая. это извращение есть рыбный суп со сметаной
Похожие вопросы