Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Главное отличие между кексами Есть ли разница между кексом в микроволновке и духовке?

Даник Шаманский Профи (617), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011616) 9 лет назад
"духовочные"на порядок вкуснее..
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (243166) 9 лет назад
Там кекс и там кекс. Какое может быть отличие? Да ещё главное. Один в духовке, другой в микроволновке. Вот отличие.
Даник ШаманскийПрофи (617) 9 лет назад
Ох, да ты бля тут повар от бога
Сорока@ Искусственный Интеллект (243166) Верно. Готовлю божественно.
Я Умница Искусственный Интеллект (265049) 9 лет назад
из микрухи кекс становится резиновым моментально
Даник ШаманскийПрофи (617) 9 лет назад
Опа, а я то думал, че за фигня... Думал накосячил) а тут вот в чем дело) спасибо. А при какой t* их нужно делать в духовке и сколько, примерно?:)
Я Умница Искусственный Интеллект (265049) при 180, а время - если небольшие кексы, то 10-15 минут. я вот сейчас делаю банановые, минут 15 им хватит, выключу и минут 5 они постоят отдохнут, потом достану. а можно проверить зубочисткой, если сухая - готовы
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
В микроволновке кекс печется изнутри и первым пропекается середина, затем края! Через десять минут, если его сразу не съесть он превращается в сухарь и разгрызть его невозможно! В духовке обратный эффект, выпечка получает внешнюю корочку и мягкость внутри! Такую выпечку можно какое то время хранить! И отличия по внешнему виду... Из микроволновки кекс однородного серого цвета во всей массе, а из духовки румяный!
Похожие вопросы