Подскажите, торт "Панче" на второй ярус не тяжело будет? если нижний бисквит с фруктами и сливочным кремом??
Посоветуйте, какие торты собрать в 2-х ярусный??
ПанчО вообще-то, смотря из каких продуктов второй ярус... может и не выдержит (
Патент на торт "Панчо" принадлежит компании "Фили Бейкер", в их кондитерской, где делают торты на заказ и которая называется "Фили Бейкер Премиум" можно заказать торт с начинкой "Панчо" и другие надподобие. Шеф-кондитер Ренат Агазамов делает торты с начинкой "Панчо" и в 2 яруса, и в 3 яруса и ничего у него не давится.
Посмотрите, какие шедевры получаются [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
сочетание хуже не придумать зачем портить торт каким то панчо
1 - бисквит
2 - птичье молоко
3 - полет
Панчо по весу всегда тяжёлый, раздавит. его лучше отдельно подавать или готовить многоярусные торты на специальной подставке-этажерке для тортов.