Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое витальность?

Александра Знаток (251), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Максим Кораблёв Просветленный (30246) 16 лет назад
1. Просто: то, что отличает жизнь от не жизни. 2. В более широком смысле – способность оставаться живым. 3. В еще более широком смысле – движение, действие или сила. 4. В исследованиях личности – паттерн поведения, характеризующийся энергией, энтузиазмом и выносливостью.
Остальные ответы
Tasha Профи (524) 16 лет назад
Витальность «Я» (лат. vitalis относящийся к жизни, жизненный; син. Ясперса сознание собственного чувствования) — разновидность самосознания: сознание психофизического единства собственной личности.
Анастасия Садилова Знаток (288) 16 лет назад
Витальность
1. Просто: то, что отличает жизнь от не жизни. 2. В более широком смысле – способность оставаться живым. 3. В еще более широком смысле – движение, действие или сила. 4. В исследованиях личности – паттерн поведения, характеризующийся энергией, энтузиазмом и выносливостью.
Марселла Мастер (1092) 16 лет назад
витальность-это жизненная сила, так проще и понятнее.
. . Гуру (4866) 7 лет назад
все в. ответчика напоминают детей зазубривших определение и думающих что молодцы. либо клерков в курилке обменивающхся с чувством обсной значимости тайнами экономполитике или бабок на лавке обсуждающих кто из эстраднх с кем спит. а витальность это способность к содржественному синергичному сосуществованию органов по прнципу ты мне я тебе.
user4741583953 Мастер (1609) 7 лет назад
Витальность - сила, которой владеют только Виталии.
Похожие вопросы