Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели сладости это наркотик?

Лидия Маркелова Ученик (88), на голосовании 9 лет назад
За беременность набрала в весе, нужно сбрасывать обязательно. Могу отказаться от всего... но только не от сладкого. Если я не съем чего нибудь сладкого у меня начинается депрессия. У меня трясуться руки и все внутренности как у алкоголика. Я начинаю шарить по шкафам в поисках заветной конфетки, если не нахожу, целый день я раздражительная. Я вообще заметила что без сладкого я как наркоман без дозы или как алкаш без ста грамм. когда у меня какие то проблемы у меня появляеться желание немедленно "нажраться" вкусносте и мне становиться легче.
Голосование за лучший ответ
ап арва Просветленный (20659) 9 лет назад
Да, это наркотик. Сахар - это углеводы, значит надо много двигаться.
Председатель Искусственный Интеллект (230196) 9 лет назад
Вам нужно проверить уровень САХАРА в крови!
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
Попробуйте самый безобидный способ утоления своей жажды сладкого- одна долька десертного шоколада под язык и тихонько ее рассасывать, как таблетку). Вначале кажется. что не помоает, но потом все приходит в норму и вам сразу станет легче: и жажда сладенького удовлетворена, и совесть спокойна- не съела гору сладостей.
влюбленная в колбасу Оракул (80660) 9 лет назад
шоколад, зефир, пасила, безе, варенье, джем, сухофрукты, мед - в умеренных количествах можно употреблять, а даже нужно. возможно, у вас дело усугубляется послеродовой депрессией, а на это нельзя не обращать внимания. обязательно посоветуйтесь с невропатологом.
K C Мудрец (13919) 9 лет назад
Может быть, вам анализы сдать на сахар? У меня, к счастью, такой тяги нет к сладкому, спокойно могу полгода даже одной конфетки не попробовать. Зато к вредным продуктам, типа бургеров, шаурмы и прочей гадости, тянет невероятно (((
-(ЭльkинС)- Мастер (1633) 9 лет назад
Надо ограничивать себя. Можно заменить фруктами.
. Профи (613) 9 лет назад
Попробуйте заменить сладости содержащие сахар на натуральные продукты. Особенно хороши для этого финики. Могут полностью заменить конфеты. Сладкие, вкусные и главное ОЧЕНЬ полезные. Готовьте вкусненькое себе сами, используйте натуральный мед, орехи, сухофрукты. Поищите подходящие для себя рецепты. И кушайте сладости на здоровье. Хотя меру надо знать в любой еде.
Похожие вопросы