Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врач посоветовал принимать Фитоседан (это сбор успокоительных трав).

Maria Sem Знаток (288), закрыт 5 лет назад
Собралась заказать по интернету, а их оказывается 2 вида: Фитоседан №2 и №3. Какой лучше?
Лучший ответ
Анна Васильева Ученик (191) 9 лет назад
Сборы на самом деле различаются, по интенсивности действия за счет разного состава трав. Сбор Фитоседан №2 хорош при бессоннице и беспокойном состоянии, а сбор Фитоседан №3 помогает при сильном нервном перевозбуждении и обладает спазмолитическим действием. Я сама часто пропиваю курс Фитоседана №3 Красногорского завода, за 2 недели приема прихожу в себя после любого стресса.
Остальные ответы
Полина Проклова Знаток (394) 9 лет назад
В принципе они оба на пустырнике и валериане, но остальной состав отличается. Фитоседан №3 - чабрец, душица, донник, а Фитоседан №2 - мята, солодка, шишки хмеля. Мне по вкусу больше нравится с мятой, тоже беру этого производителя, качественные травы (трилистник на эмблемке - отличительный знак). Да и просто мяту покупаю, в чай добавляю, очень успокаивает.
Лена Ильина Знаток (297) 9 лет назад
Ой, красногорские травки. Очень рекомендую. Отличный выбор! А заказать можете любой, там и впрямь дело вкуса, а действуют в принципе оба хорошо. Только не рассчитывайте, что с первого дня почувствуете. Где то через недельку начнётся действие. Я постоянно пью травы. Спокойная, как удав)))).
Анастасия Чернова Знаток (451) 9 лет назад
Пить успокоительные сборы намного лучше, чем закидываться таблетками, Вы на верном пути.
Stanislav Знаток (319) 8 лет назад
У №2 более приятный вкус, третий - горьковатый!
Алексей Знаток (310) 5 лет назад
Они оба хорошие, но мне не особо помогли, начал принимать фенибут. Если будете покупать фенибут, то берите американский. Компания называется SNS Smart Powders или Primaforce. Действует мягко + дает энергию. Латвийский и России вообще не то действие. От России вообще сонливость какая-то. Дозировка в капсуле фенибута их сша 500 мг. Продается без рецепта в спортивном питании.
Похожие вопросы