Тебе только понадобятся знания рецепта дрожжевого теста, а остальное на картинке все думаю понятно. Но на всякий случай я дам свой рецепт теста: -100гр маргарина сл., муки, масло раст 2-3 ложки ст., Яйцо, дрожжи живые-25гр (полбрикета), сахар-гр100,соль, ванилин. Тесто должно быть и не сильно мягким и не упругим. Ну а порядок действий ты лучше и меня знаешь.
البينة Искусственный Интеллект (119193)
8 лет назад
Но я когда не хочу заморачиваться с тестом, да и некогда-я покупаю в магазине дрожжевое, с ним тоже очень вкусно, но и быстрее. Только понадобится больше сахара и сахарной пудры, тк тесто-то что в продаже-не сладкое.