Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема при установке Windows XP SP2

В общем, нужно было переустановить Windows XP.
Компьютер не видит "Паленые" диски ( 4 штуки он уже не увидел), флешки тоже не видит. В итоге попытался вставить лицензионный диск Windows XP SP2 и компьютер его увидел!!! Когда я почти поставил ОС, вылезло окно о выборе языка и названии компьютера, а потом вылезло окно об АКТИВАЦИИ лицензии, и только тогда я вспомнил о потере своего ключа ( я идиот надеялся что пронесет и дадут 30 дней на активацию, глупо звучит, но как бы оно ни было...).
Потом вставил еще один диск и попытался перезагрузить компьютер, компьютер естественно диск этот не увидел и теперь Windows SP2 требует файл asms ( с диска установочного похоже), вставляю заново лиц. диск, и он все равно просит диск с файлом asms.
В BIOS ставил какие угодно приоритеты ( всегда делал Первым приоритетом CDROM,) то так, то сяк, но установка все равно стоит на одном месте и игнорирует любые носители с ОС, даже лицензионный и просит файл asms.
P.s. Да-да я отбитый идиот и кретин который полез туда своими кривыми руками и в итоге все испортил, но пожалуйста, в своих ответах будьте ближе к делу, давайте просто обойдемся без этих упреков и нравоучений...

Дополнен

Сижу, если что, с другого компьютера.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

попробуй чистую SP3 (с флешь карты можешь попробовать),
https://support.microsoft.com/en-us/kb/311755/ru

Мастер
10лет

Похоже на плохую читаемость диска. Точнее всех, или почти всех дисков. Дисковод другой пробуйте.

Оракул
10лет

Похоже проблема с дисководом... Убери из загружаемых всё кроме СД и когда получится формать диск...

Мудрец
10лет

Форматни диск и поновой установи.
Качни с Нета файл wpakill.exe
Как-то так!

Искусственный Интеллект
10лет

Форматируй диск и ставь заново