Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Сколько км может пройти человек пешком за день?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Около 50 километров.

Гений
16лет

Мой личный рекорд - за 2 дня 50 км. Спуск в Большой каньон, поход по нему и выход (вернее, уже выползание) наверх. Вернувшись в отель, лежала в ванной, задрав ноги на стену и выла в прямом смысле слова:)) ) Но ноги через пару дней зажили, а впечатления от фантастических пейзажей, купания в Колорадо, вида цветущих кактусов и встреч с разной живностью останутся со мной навсегда. Это есть в моём альбоме "Национальные Парки США", приглашаю посмотреть.

Просветленный
16лет

Рекордом непрерывной ходьбы является результат, показанный 36-летним англичанином М. Барнишем в 1985 году. В сутки он проходил в среднем - 98,11 км.

При прокладывание спортивного туристического маршрута в день берется не более 30 км в день. Из-зо дня в день больше не реально. Мой личный рекорд за день 64 км по горам Урала. Про следующий день лучше не рассказывать, ноги болели, как будь-то я никогда спортом не занимался.

Просветленный
16лет

Один раз я прошел за день 87 км.

Профи

Много факторов влияет. При весе 114 кг больше 30 км не ходил, почему то ноги перекашивают. Хотя сердце и мозг чувствуют себя нормально. В целом очень полезное занятие, особенно одному ходить, пока идешь медитируешь о жизни. Ведь жизнь это тоже дорога по которой мы идем.