Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оживить телефон после полной разрядки

Islam Ganizhev Знаток (264), закрыт 9 лет назад
При полной разрядке телефон отказывается заряжаться, включаться и т. д., т. е. становится кирпичом.
Дополнен 9 лет назад
Решил проблему следующим образом: вынул батарею из телефона и проводами соединил контакты батареи + и - с красным (+) и черным (-) проводами на блоке питания компьютера, которые идут на питание жесткого диска и привода DVD, как только батарея становится теплой, вставить в телефон и заряжать в телефоне, процедура занимает где-то 1 минуту, можно также присоединять провода на 10 секунд и сделать 3 захода.
Дополнен 9 лет назад
Также хочу заметить, что обычным способом зарядки положение не исправить, лично мой телефон пролежал сутки и ничего не изменилось.
Лучший ответ
Владимир Черкасов Искусственный Интеллект (284693) 9 лет назад
Можно сделать "Уарную дозу" на аккумулятор, предварительно вытащив его из телефона, с батарейки, можно даже типа "крона" . Буквально нескольо минут достаточно. Далее всё на место и дальше продолжать зарядку как обычно. В 90% случаев помогает.
Остальные ответы
Людвиг Аристархович Оракул (64451) 9 лет назад
у меня часов 6-7 заряжался планшет пока не начал подавать признаки жизни...
Марик Борман Мастер (1653) 9 лет назад
я на время оставлял его с включенной зарядкой, вроде помогало
адам Гуру (2749) 9 лет назад
при глубоком разряде телефон при поставке на заряд может не подавать признаков жизни но это совсем не означает что он не заряжается терпение и только терпение для аккума глубокий разряд губителен !!!
Змей Воздушный Просветленный (26478) 9 лет назад
Подержать подольше на зарядке. Можно минут на 20 в "лягушку" подключить.
Ol_Tim Искусственный Интеллект (153072) 9 лет назад
Он не отказывается включаться, просто не даёт такой возможности до тех пор, пока на аккумуляторе не наберётся необходимое напряжение для старта электроники, это защита от дурака, чтобы не допустить полного разряда аккумулятора.
GT Искусственный Интеллект (148466) 9 лет назад
подзарядить батарею от блока питания или от своего-же зарядного напрямую на пару минут
Фирдина Валеева Профи (504) 7 лет назад
обыщной зарядкой сутки не помогут минумум дня 2-3
Похожие вопросы