Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация на рейс авиакомпании Ikar airlines или Pegas fly.

Vitvl Мастер (1894), закрыт 9 лет назад
Как зарегистрироваться на рейс авиакомпании Pegas fly. Есть данные для регистрации (номер билета, номер брони и другие). Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269782) 9 лет назад
Приезжаете в аэропорт и регистрируетесь как обычно, на стойке регистрации. Онлайн регистрации на рейсы этой чартерной компании нет.
НеизвестноМыслитель (6243) 7 лет назад
есть онлайн регистрация, я регистрировался онлайн
Остальные ответы
Bastinda Мыслитель (6451) 9 лет назад
Зайти на сайт авиакомпании, нажать кнопку регистрация, ввести запрашиваемые данные - при условии, что такая опция доступна для Вашего рейса. Либо - как сказали выше - приехать в аэропорт и как всегда.
zalexИскусственный Интеллект (269782) 9 лет назад
Нет у данной чартерной компании электронной регистрации.
Bastinda Мыслитель (6451) Да я-то понимаю, просто человек ну никак не верит:) Пусть попробует - подумала, ан нет - не помогло: вон пишет дальше в подобном же вопросе - "а мне надо"
Евгений Широков Знаток (284) 9 лет назад
Когда вылетаете к примеру из Иркутска в Бангкок проблем нет, а если обратно то ваш гид попросит с вас за места у аварийного выхода - 50 долларов США, за простое место по выбору - 20 долларов США. Вот и весь сервис. (вход бесплатно, выход сами понимаете)
Владимир Лютый Ученик (163) 8 лет назад
Эта козлячья компания Икар!!!
Первый раз в жизни взял билеты на неё и 100 раз пожалел!
Отстой полный!
Уроды!
Мак СОракул (72229) 8 лет назад
А куда летали? Я взял из Питера в Москву, так как самый дешевый билет и неделю следил за вылетами они не задерживались. Просто переплачивать полторы -две штуки за час перелета смысла не вижу, час то думаю можно пролететь любой. Билеты дешевле чем на купейный поезд и естественно меньше чем на Сапсан
Владимир ЛютыйУченик (163) 8 лет назад
1 час действительно можно и потерпеть, вопросов нет, а вот лететь 7-8 часов это просто жесть! Лучше доплатить и лететь как нормальный человек.
Алеся Петрова Ученик (111) 8 лет назад
Август 2016 года, онлайн регистрация на рейсы pegasfly производится на сайте компании nordwindairlines
VitvlМастер (1894) 8 лет назад
Вообще-то нет. Регистрация на рейс nordwind происходит на сайте www.nordwindairlines.ru
, а регистрация на рейсы авиакомпании Pegas Fly происходит на сайте pegasfly.com . И вот ссылка на регистрация Pegas fly http://webcheckin.pegasfly.com/oxygen-check-in/
Алеся Петрова Ученик (111) У пегаса не рабочая регистрация, я лично вчера сама делала:)
Похожие вопросы