Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жутко тормозят старые игры на довольно мощном ПК?

barneyjpg Профи (807), на голосовании 9 лет назад
Характеристики компьютера Видеокарта: Nvidia Geforce 760 2048MB,Оперативная память: 8гб 1 планка, Процессор: Intel Core i7 3770k Компьютер очень мощный но в последнее время начал очень сильно греться, тянул Crysis 3 на максимальных и GTA V один день а потом Battlefield 4 на средних тормозит и GTA V на минимальных приходиться играть, Купил недавно Ведьмак 1 решил вспомнить детство и вот незадача игра начала жутко лагать на средних а игра то 2007 года народ выручайте!
Голосование за лучший ответ
ns Знаток (442) 9 лет назад
Попробуй от пыли почистить комп
nsЗнаток (442) 9 лет назад
Можешь еще очистить комп от ненужных файлов и проверит на наличие вирусов.
barneyjpgПрофи (807) 9 лет назад
Каждый день продуваю и пылесошу никаких изменений
Александр Кукушкин Просветленный (32256) 9 лет назад
Кривые ручки кулер ставили...
У меня GTA V без напряга идёт на разогнанном е7500.
Причем тут руки скажи мне? Стоит кулер оч. мощный раньше от компьютер даже прохладный ветерок дул сейчас грееться
Александр Кукушкин Просветленный (32256) Откуда я знаю, пылесосить не пробовали.?
Я тоже разгонял видеокарту для GTA V специально сначала всё норм было никаких лагов сейчас 20 минут геймплея и лаги
Fear Искусственный Интеллект (183918) 9 лет назад
это винде жопа трипер словил.... а для этого старья ХР ставь
Я по твоему совсем дурак XP ставить она вобще ничего не потянет, мне кажется ты вообще не смыслишь в ПК ничего
Fear Искусственный Интеллект (183918) тянет не ось а комп а игра под хрюнделя делалась
Алексей Верник Профи (532) 9 лет назад
Игры выпускались для драйверов и оборудования своего времени, нужно ставить доп ПО которое идет в комплекте с игрой.
Игра куплена в интернет магазине Steam там в комплекте ничего идти не может
Markil Просветленный (37984) 9 лет назад
Посмотри фоновые процессы (ктрл+шифт+еск), может кто не нужный завёлся и память с процессором нагружают. У меня тоже начали игры тормозить - нашёл и удалил эту бяку, опять всё заработало норм.
А как узнать то какой процесс именно нужно удалить их там куча
Markil Просветленный (37984) Ты смотри какой нагружает-он выделен-у меня 27% проца ел.
Александр Чибисов Мыслитель (8971) 9 лет назад
а ставил новое оборудование ну видуху и оперативку например???
Денег дай вот и поставлю, нет конечно этому пк 2 году зачем ему что-то новое
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113664) 9 лет назад
Отдельный раздел на винте и старая ось могут спасти вас. Скорее всего несовместимость нынешних осей и старых игр.
Витя Сурин Ученик (115) 7 лет назад
какой нах*й куллер, это дела в дровах, и в процессоре потому что драва неоптимизированы под такие старые игры, а процессоры немогут работать в такой среде бинарнойсть другая, а и деле в среде какой игра загружена
Level Complete Мастер (1191) 2 года назад
Купи новый, цены упали)))))
Похожие вопросы