Можно ли усыпить здоровую собаку?
Спасла подыхающего щенка, вылечила, девать некуда, оставила себе.. Кормить, гулять по возможности без проблем, но эта тварь мешает всем спать.. Я эту скотину готова убить и лучше бы она сдохла еще щенком.. Лает по ночам невозможно на алкашей которые мимо проходят, собак, кошек, ежей и только ночью.. Отвязывать-у меня огород, у соседей тоже.. Раз выйду, второй, третий, на пятый сил не хватает.. Сейчас пошла привязала к дереву в лесу так эта тварь вырвалась и вперед меня убежала домой.. Можно ли усыпить эту тварь чтобы она никому не мешала просто спать??? Она здорова.. Я если лягу то проснусь миниум в 11 утра а дочка встает в 8 и ни один будильник не спасет буду спать как убитая мне достаточно просто заснуть и всё а эта тварь не дала, только придремлю и разбудит и так 5 раз.. Объявления висят уже с весны, когда она здоровой была, пыталась пристроить и сейчас бы отдала ни одного звонка, потом её машина переехала и лучше бы она дальше лежала во дворе в крови.. Надо было бы добить.. Если можно было её умертвить, сил нету
А то, что собаку воспитывать надо, вы не думали? С собаками всё просто какой хозяин такая и собака! Они эмоциональное зеркало хозяина! Так что делайте выводы...
Ветеринар в здравом уме - никогда не усыпит здоровую собаку. Уволят, имеют на это полное право.
Это ты тварь, самая настоящая, тебя усыпить нужно. Собаки все чувствуют, понимают и любят хозяина. Может стоило бы задать себе вопрос? Почему из щенка выросла непослушная, не воспитанная собака? Все дело в воспитании, как вы отнеслись - то и получили. Нужно было серьезно подходить к появлению щенка в доме, и все было бы замечательно. Вам советую пройти курс дрессировки ОКД.
В приют отдай
логично было бы предположить, что если бы занимались. нормально ее выгуливали за пределами огорода. дрессировали. то спасенная собака не была бы такой.... иддте просите, чтобы усыпили в ветлечебнице, возьмите грех на душу
Себя усыпи