Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно ли усыпить здоровую собаку?

Спасла подыхающего щенка, вылечила, девать некуда, оставила себе.. Кормить, гулять по возможности без проблем, но эта тварь мешает всем спать.. Я эту скотину готова убить и лучше бы она сдохла еще щенком.. Лает по ночам невозможно на алкашей которые мимо проходят, собак, кошек, ежей и только ночью.. Отвязывать-у меня огород, у соседей тоже.. Раз выйду, второй, третий, на пятый сил не хватает.. Сейчас пошла привязала к дереву в лесу так эта тварь вырвалась и вперед меня убежала домой.. Можно ли усыпить эту тварь чтобы она никому не мешала просто спать??? Она здорова.. Я если лягу то проснусь миниум в 11 утра а дочка встает в 8 и ни один будильник не спасет буду спать как убитая мне достаточно просто заснуть и всё а эта тварь не дала, только придремлю и разбудит и так 5 раз.. Объявления висят уже с весны, когда она здоровой была, пыталась пристроить и сейчас бы отдала ни одного звонка, потом её машина переехала и лучше бы она дальше лежала во дворе в крови.. Надо было бы добить.. Если можно было её умертвить, сил нету

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А то, что собаку воспитывать надо, вы не думали? С собаками всё просто какой хозяин такая и собака! Они эмоциональное зеркало хозяина! Так что делайте выводы...

Мастер
10лет

Ветеринар в здравом уме - никогда не усыпит здоровую собаку. Уволят, имеют на это полное право.

Это ты тварь, самая настоящая, тебя усыпить нужно. Собаки все чувствуют, понимают и любят хозяина. Может стоило бы задать себе вопрос? Почему из щенка выросла непослушная, не воспитанная собака? Все дело в воспитании, как вы отнеслись - то и получили. Нужно было серьезно подходить к появлению щенка в доме, и все было бы замечательно. Вам советую пройти курс дрессировки ОКД.

Ученик
10лет

В приют отдай

Искусственный Интеллект
10лет

логично было бы предположить, что если бы занимались. нормально ее выгуливали за пределами огорода. дрессировали. то спасенная собака не была бы такой.... иддте просите, чтобы усыпили в ветлечебнице, возьмите грех на душу

Ученик
9лет

Себя усыпи