Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+3

Какой точный конец игры " SCP-087 " ?

SCP-087 игра - инди. хоррор... По многим слухам, смысл игры состоит в том... Что ты играешь каким-то человеком, просто спускаешься вниз по лестнице... Смысл состоит в том что освещение идёт только на 1-2 метра вперёд и пока мы спускаемся, нас пугает вот эта вот темнота. Многие говорят что в конце там какая-то неизведанная дверь, по другим версиям нам на 55 пролёте попадается монстр, или можно просто умереть от чего то неизведанного или обморока. причём - ( монстр может быть любого вида, таких как: простое белое лицо, монстр в виде женьщины в чёрных тряпках и многих других случаев смерти )
Но тут же по другим мнениям количество пролётов не ограничено и конца в этой игре нет и смысла почти тоже, то-есть нужно просто идти вниз со страхом что всё таки что то вылезет из темноты...

p.s
Пожалуйста, подскажите есть ли в этой игре настоящий смысл... Есть ли в конце игры дверь или же эта игра по настоящему бесконечна и создана лишь для того что бы пощекотать нервы...
Я буду рада если кто то ответит на мой вопрос)))
Заранее большое спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик

я прошел игру полностью, могу сказать так, там надо перед 33 подняться на один пролет вверх, тогда вы сможете дойти до 87 этажа, гнде есть люк, нужно прыгнуть, именно прыгнуть в него, после чего появится окно, а за ним дверь, там и будет финальная схватка с ведьмой, там дадут травмат и все

Ученик

в конце игры ты попадаешь в тупик, всё становится красным и на экране появляется вроде бы надпись с победой. вроде ещё смех слышен но это не точно, не помню уже

Искусственный Интеллект
10лет

Ну так спустись, расскажешь )
Есть слух, что лестница кончается на 666 этаже.