Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения в подростковом возрасте

Я пережил очень больное расставание с девушкой, это мой первый жизненный опыт, первая настоящая любовь, но она старше меня, это раз, два - она меня поменяла на любимого человека, хотя я ей открылся и я впервые стал сидеть в социальной сети, только из-за неё, стал писать для неё стихи, говорить по skype, насколько сильно я её люблю, она говорила что это взаимно, но когда ты впервые влюбляешься, это очень больно расставаться с человеком, с которым можно пошутить, можно поболтать, именно поэтому я её и полюбил, а ещё она очень милая, но это не главное, я её считаю просто идеальной девушкой, больше я такую никогда не найду, современные дети и подростки любят смотреть японские анимационные сериалы, я же их терпеть не могу и она тоже, на самом деле, когда меня бросила девушка которая тоже была старше меня, она мне сказала, что я слишком открытый, но что я могу поделать, когда люди это не ценят...
Та девушка живёт в 5500 км от меня и я было поверил что мы будем вместе, что мне исполнится 18 лет и я уеду в Новосибирск вместе с ней, но увы, я теперь ещё и пессимист, мне очень плохо, я всё время думаю, что она меня полюбит и мы дождёмся друг друга 4 года и будем вместе, мне все говорят что это нереально, но судя по всему я ослеп от любви, она меня и бросила (как она мне написала) потому что это всё нереально, я каждый день думаю про суицид, это первая настоящая любовь произошла со мной, я писал ей стихи, но увы, конечно они не такие хорошие выходили как хотелось бы, но я бы её ждал, я надеялся на хорошее, а в итоге...
Друзья все поразъехались, кто куда, один я тухну в городе, также большинство моих друзей меня предают (обманывают) я очень часто вру, также я комплексую, причём сильно именно поэтому я пишу свои проблемы в интернет, потому что всем на меня наплевать, но я надеюсь найдутся люди, которые меня поймут и дадут советы, но если вам не очень понятно, то что я пишу, могу в социальной сети написать, правда сюда писать не буду, возможно вы будете надо мной шутить...
Извините за безграмотность и за нытьё

Дополнен

Могу ли я рассказать об этом маме?
Она всё время спрашивает что случилось и думает что она виновата, что я такой расстроенный, я ей говорю нет, но увы она всё равно думает что она виновата, я не хочу ей об этом говорить, потому что я боюсь, сам не знаю чего...

Дополнен

Если кому интересно, добавьте, просто тут бесконечно писать и проверять, как-то глупо
http://vk.com/danil_gromykin_programist

Дополнен

Всем похуй на меня, впрочем, ничего нового...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пережить надо! Как правило около года да и то меньше!!!!
Попробуй найти сибе девушку в своём городе!! Отвлекись !! Найди другую!!!! Не легко, но кто сказал что в жизней все просто!!!

Ученик
10лет

Слышишь, держись, прошу!! Я тебя очень понимаю, только я девушка, которую оставили одну! Ты о ней не сможешь забыть, должно не мало времени пройти, как бы больно это не звучало...

Просветленный
10лет

а что покороче нельзя... одно слово понял пессимист.. такзначит стань оптимистом х. делов то

Мудрец
10лет

ебать... нет