Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

объясните, пожалуйста, момент про пароварку...

zhabra Мастер (1395), закрыт 8 лет назад
если взять 2 куска одинакового мяса, одинаково замариновать, плотно завернуть (прям хорошо завернуть, чтобы и не обдувался кусок и пар не проникал) и положить один в аэрогриль, второй в пароварку.
Чем будет отличаться конечный результат?
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110598) 8 лет назад
В пароварке из мяса выделится больше сока и мясо будет вареным! В аэрогриле температура выше, мясо будет сочнее и будет запеченным!
zhabraМастер (1395) 8 лет назад
даже если законопатить в фольгу безбожно?
Маргарита (злющая) Высший разум (110598) Я поняла, про герметичность... Тут прямая зависимость только от температуры! В пароварке температура меньше ста градусов, в аэрогриле около трехсот!
Остальные ответы
алена борисова Ученик (53) 8 лет назад
Там вареное тут жареное
zhabraМастер (1395) 8 лет назад
почему жареное, если при полной обмотке будет тушиться в собственном соку?
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108727) 8 лет назад
Разная температура = на выходе разный результат. даже если герметично закрутить в фольгу, в аэрогриле эта самая фольга нагреется значительно сильнее и мясо будет запечённое, в пароварке около 100 градусов, мясо банально сварится..
zhabraМастер (1395) 8 лет назад
аэрогриль тоже можно выставить на 100.
Мне интересно есть ли разница, при прочих равных условиях.
Похожие вопросы