Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти ремонт?

Ева Карманова Ученик (124), закрыт 9 лет назад
Стена стала липкой после покрытия лаком на акриловой основе. Липкость не проходит уже 4-5 месяцев. Что делать?
Дополнен 9 лет назад
Стена - обои окрашенные.
Дополнен 9 лет назад
В общем, порылась я в сети и итог не утешительный: подавляющее большинство акриловых лаков на водной основе ЛИПНУТ и ничего с этим не поделаешь ((( Из проверенно не липких только Тиккурила, Поли-р и Кива, ну ещё какой-то паркетный на водной основе.
Дополнен 9 лет назад
Попробовала на маленьком участке протереть растворителем (646). Не помогает (((
Лучший ответ
belij Мудрец (13190) 9 лет назад
Прокрасьте снова Тиккурилой, она должна связать ее. Но только попробуйте сначала на стороне
Остальные ответы
Еленушка Гуру (2836) 9 лет назад
доверить професионалам
Ева КармановаУченик (124) 9 лет назад
В смысле? Я спросила, что с этой липкостью сделать, чтоб не липла!
Pavel KropotkinГуру (3004) 9 лет назад
Почему у Вас ответов больше, а КПД меньше, чем у меня?
Pavel Kropotkin Гуру (3004) 9 лет назад
Теперь не надо липучки от мух покупать.
Ой, и кто это у нас такой смешной! И умён не по годам! Непонятно разве, что вопрос не смеха ради задан?
Pavel Kropotkin Гуру (3004) Посмеяться тоже не вредно иногда. А насчет обоев не переживайте, когда пыли будет больше - липнуть станут меньше. Рекомендую снизить интенсивность уборки помещения. Это я сохранился неплохо и фотография прошлогодняя.
Ёрш Искусственный Интеллект (518768) 9 лет назад
Что сейчас делать - не скажу, не знаю. Свяжитесь с производителем лака, с технологами, задайте им вопрос, что делать.
На будущее - все проверяйте сначала на образце.
Спасибо. В общем-то проверяла, но видимо, не заметила или не придала значения ((((
vve-67@mail.ru Просветленный (34020) 9 лет назад
Протрите стену мягкой чистой мокрой тряпкой.
Только что протирала. Стена сначала белеет, затем высыхает, приобретая первоначальный вид и прежнюю липкость.
vve-67@mail.ru Просветленный (34020) Сколько слоев лака клали? Давали каждому слою просыхать сутки? Насколько стена липкая? Приложенный лист бумаги "приклеивается" или липкость чисто по ощущениям Вашим?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158810) 9 лет назад
Советую обратиться по адресу http://optimist-tm.com/kontakty при обращении обязательно укажите номер партии на банке
Евгений ,,,,,,, Просветленный (27553) 9 лет назад
походу-просроченный-ЛАК-...ЗАМЫТЬ-И-ПЕРЕКРАСИТЬ
Да вроде, нет. Срок годности 2 года. Ему ещё год жить)))
Стас Шабанов Оракул (73327) 9 лет назад
Попробуйте сверху алкидным лаком в каком нибудь месте пройти. Поможет, то хорошо
Похожие вопросы