Диск переполнен, помогите!
В проводнике показывает что почти занят, проверяю папки - размер реально ниже. Сделал полную проверку - безрезультатно. Посмотрел программой SpaceSniffer, показывает что в папке AppData/Adobe 15 Гигов. Проверяю проводником - 5 Гб. Что за херня?
ДополненКасперский 14 Интернет Секьюрити стоит уже давно. Угроз не было.
Всем спасибо, буду думать дальше.
а ты удали скрытую папку.. System Volume Information..
удаляй унлокером..
там контрольные точки системы.. можешь конечно через очистку диска их удалить.. может какая тебе нужна.. там выбор..
1. Запустите штатную процедуру чистки диска.
Проводник. Диск C:. Свойства. Закладка "Общие". Кнопка "Очистка диска". Аналогично можно удалить лишний мусор на других дисках.
2. Перенесите папку "Мои документы" ("Документы") На диск D:.
Проводник. Диск C:. Папка "Пользователи/%User%/". Свойства папки "Мои документы" ("Документы"). Закладка "Расположение". Укажите новое место на диске D:. (Аналогично можно перенести на D: и другие папки пользователя - "Загрузки", "Видео", "Музыка", "Изображения" и т. д.)
3. Создайте на диске D: папку "Program Files" и большинство "несистемных" приложений устанавливайте в неё - игрушки, пробные программки, мелкие утилиты...
4. Деинсталлируйте ненужные приложения.
Откройте Панель управления. Запустите "Программы и компоненты".
Но будьте осторожны - не следует удалять приложения только потому, что вам не известно их назначение!
И вот понятная статья о том, как считается и куда девается место на системном диске - http://blogs.msdn.com/b/e7ru/archive/2008/11/24/9136456.aspx
УДАЧИ! ))
если переполнен то нужно удалить что нибудь и почистить и не пытайся высчитывать занятое место
Про скрытые папки слышал