В мае 2016 года -- ЮБИЛЕЙ 300 лет начала массового применения Бумажных денег Что Вы знаете о деньгах ?
Господа !!!
Я про странную ситуацию с надвигающимся Юбилеем !!!скоро Юбилей того о чём ВСЕ думают днем и ночью, но о чем не имеют Никакого понятия. Проверьте -- это любопытно. Что люди могут рассказать о Деньгах. Где Определение Бумажным деньгам и ГДЕ??? КНИГА о том как управлять жизнью, печатая цифры на бумаге.
Никакой глобальной катастрофы нет, большой войны нет, а люди опять несчастны, разорены и озлоблены ...а о Причине НИКТО НЕ ГОВОРИТ
ЭТО ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ С ПОНЯТИЕМ ___ Бумажные ДЕНЬГИ
Так как Человечество (как нечто цельное) не имеет Цели (единой и общепризнанной) ----а идёт непрерывная борьба за верховное положение ---то ДЕНЬГИ это и Дез - Информация
и великолепный Воровской Инструмент
Те кто просят деньги - обещают, что они сделают, что то полезное и нужное для всех ...и часто ошибаются
Те кто даёт деньги - считают, что их деньги это какая то Вечная Ценность ...а их деньги, это лужица воды под водопадом
у всех только надежды и обещания.
Нужна Книга про Деньги !!!
Вот забавно
За несколько десятков лет до Франц. Рев. - это Робеспьер и комп., один англичанин или шотландец, Дж. Лоу придумал бумажные ДЕНЬГИ (идея Ньютона) май 1716 года скоро юбилей 300 лет и нет никакой подготовки !!!
По крайней мере это Отличная площадка для Размещения Рекламы ---БАНКЕТ по 300 летию ДЕНЕГ !!!
Я Александр Сурков, Москва, на ЭХЕ Москвы я много писал под ником ---alivas
((( www.facebook.com/aleksandr.surkov1 )))
+++
Верующие разных толков и бестолков Очень Раздражаются когда начинаешь задавать вопросы про их веру и понимание их Бога.
Почти также Влюбленные раздражаются когда спрашиваешь, что ты нашел (нашла) в нём (в ней).
И недавно я понял, что ещё сильней люди раздражаются когда спрашиваешь о Деньгах
--- как они понимают суть денег
--- что они знают по истории денег
--- где книга учебник про деньги. почему её нет и можно ли её написать как Единую Книгу про Единого Бога или Единую Книгу про Одинаковую Любовь
Что Вы думаете об этом феномене психики ???
Почему при всеобщей любви к деньгам, Никто про них не имеет Понятия ???
поспрашивайте у знакомых и коллег, что они знают ПРО ДЕНЬГИ !!!очень удивитесь ---злятся дико, все!!!
Благодаря своей работе, которой отдано 33 года, я очень много знаю про деньги
и про отношение людей к ним.
И книг про деньги написано предостаточно:
Краткая история денег Автор: Остальский Андрей Всеволодович
История денег Автор: Владимир Тульев
История денег в России Автор: Кауфман И. И., Никольский П. А.
можно помянуть Н. Фергюсона "Восхождение денег", почитать сайт Хазина . писателей дофига, больше чем рассуждающих о Боге (Богах) где Определение Понятия Бумажные Деньги, причём относительно ВСЕХ участников Экономических процессов, от Сороса до бабули с самодельными мочалками. ГДЕ ?
И почему молчат про Юбилей -
что за пьяный бред?