Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как отличить оригинальные Nike Roshe Run от подделки?

Frazer . Ученик (243), закрыт 3 года назад
Кто либо, скиньте ссылку на видео, тему, что нибудь, где описано как их различить.
Или опишите саме.
Лучший ответ
Высший разум (726666) 3 года назад
Посмотри видео как отличить подделку roshe run от оригинала. https://m.youtube.com/watch?v=2t2XdlpciIc
Остальные ответы
Матрена =) Гуру (3518) 6 лет назад
В первую очередь рекомендуется покупать профессиональную спортивную экипировку в специализированных магазинах, которые занимаются поставкой от официальных производителей. Если в вашем городе нет официальных поставщиков одежды нужного бренда, можно попробовать найти Интернет-магазин по продаже интересующих вас товаров. Стоит воздержаться от покупок в магазинах стоковой одежды, так как там очень большой шанс купить контрафакт.
По возможности, прежде чем производить покупку, зайдите на сайт производителя, чтобы посмотреть, как на самом деле выглядит та или иная модель.
Мы рекомендуем вам воздержаться от покупок в Интернет-магазинах, не имеющих точного физического адреса. Серьезные Интернет-магазины, как правило, имеют представительства и в реальном мире.
Обязательно отдавайте себе отчёт в том, что настоящие кроссовки Nike Zoom BB III или Nike Zoom LeBbron VI не могут стоить 50-70 долларов, даже с суперскидкой, посвященной дню памяти матери Терезы. Качество и марка стоят денег.
Обратите внимание на места прострочек - швы должны быть ровными, выполнены одним видом, качеством и цветом ниток.
На настоящих изделиях кожа всегда мягкая, равномерно окрашенная, без морщин и неровностей.
Клееные швы в кроссовках не должны иметь подтеков и застывших капель клея.
Кроссовки обязательно упаковываются в фирменную коробку. Если продавец сказал вам, что коробки от кроссовок нет, она потерялась, задержалась на таможне или ее украли инопланетяне – стоит задуматься о целесообразности совершения покупки в этом магазине.
Не стоит с собаками разыскивать «настоящий Nike из Америки». Все производство Nike давно вынесено в страны, где рабочая сила дешевле, чем в Штатах. Однако контроль качества никто не отменял.
Нельзя упустить еще одну деталь, к которой «Nike» относится очень щепетильно. Это ярлычок, пришитый к внутренней стороне язычка кроссовок. На фирменной обуви он пристрочен очень аккуратно, и на нем отображена информация о размере, стране-производителе и патентах «Nike». Изготовители контрафакта часто считают ярлычок ненужной роскошью.
Еще одна отличительная характеристика – это подошва. Подошва фирменных кроссовок «Nike» - матовая, так как она состоит из сложного композитного материала. Производители подделок экономят на подошве и используют материал с большим процентом резины. Чем больше резины в подошве, тем больше она блестит.
Следующий момент – это AIR-система. Большинство подделок не имеет никакой воздушной подушки вообще. Есть некое визуальное подобие, похожее на камеры со сжатым воздухом, но на деле это оказываются пустоты, которые продавливаются при ходьбе, убивая и подошву и ступню.
Однозначно стоит воздержаться от покупки баскетбольных кроссовок на портале E-bay. E-bay – это кладбище контрафакта. Зарегистрировать там аккаунт – дело двух минут, а проверкой благонадежности продавцов там не занимаются в принципе. Спасение утопающих на частном аукционе – дело рук самих утопающих.
Сергей Мудрец (14641) 6 лет назад
Как отличить вам выше написали, а я посоветую покупать обувь в проверенных местах и у официальных дилеров. В таком случае риск купить подделку снижается почти полностью. Например, вот хороший интернет-магазин обуви с фирменными вещами: http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx
No No Ученик (100) 5 лет назад
Если тебя до сих пор интересует, могу ответить т. к. сам долго искал инфу об этом
Похожие вопросы