Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у Канеки почернели ногти? из аниме токийский гуль

gold cross Ученик (14), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ilia Vasin Ученик (180) 8 лет назад
Ну что же, начнём.
После длившихся на протяжении десяти дней пыток Ямори волосы Канеки седеют, приобретая белый цвет (что в фанатской среде дало ему условное прозвище «Широнеки» или «Широкен» (от яп. «Shiro» — «белый»)), а ногти в результате непрерывной регенерации его пальцев становятся тёмными. Спустя полгода после освобождения Канеки успевает нарастить мышечную массу за счет постоянных тренировок и поедания других гулей. Перед запланированными сражениями он надевает личную боевую форму, представляющую собой черный облегающий костюм, обладающий практичностью и устрашающим дизайном, учитывающим расположение его какухо для комфортного высвобождения кагуне.
Юля СкворцоваУченик (109) 6 лет назад
Чёткий ответ! А главное всё понятно !
Алия ИсмаиловаЗнаток (340) 6 лет назад
Это Википедия. Могли бы и сами посмотреть.
Остальные ответы
Александр Клюков Мудрец (11124) 9 лет назад
Потому что.
ааооПрофи (545) 6 лет назад
самый лучший ответ, спасибо
Александр Клюков Мудрец (11124) Если серьёзно, то сериал настолько скомканный и не последовательный от сезона к сезону, что искать какие то смыслы в визуальных мелочах просто бессмыслица.
Герман РутковскийУченик (246) 3 года назад
Самый лучший ответ крутоооо спасибо
Lucie Hartfiliya Ученик (147) 9 лет назад
Ну... волосы черные-нормальные ногти, волосы белые-ногти чёрные...
gold crossУченик (14) 9 лет назад
что
Lucie Hartfiliya Ученик (147) Ну, я имело в виду чёрное-белое, в смысле равновесия между тем или иным. Когда у Канеки были черные волосы (натуральный цвет) - у него были нормального оттенка ногти. После у Канеки волосы стали белыми - а ногти почернели... Как-то так:)
Дарья ФальчукУченик (108) 3 года назад
Логично????????
Евген Волков Знаток (255) 8 лет назад
Я точно не знаю но мне кажется что у Канеки ногтей вообще нету кто смотрел 11-12 серию 1 сезона там Джейсон пытал Канеки и он ему отрезал ногти на руках и ногах я думаю что у него ногтей поэтому и черные ( но я могу и ошибаться )
Дарья ЯковлеваУченик (169) 8 лет назад
У гулей регенерируются части тела.
Евген Волков Знаток (255) да но а как еще объяснить черный цвет ногтей и на фото его ногти не выходят за грани пальцев может их и нету это лично мое мнение я не уверен
Павел АдоньевУченик (143) 8 лет назад
вообще то пальцы
Павел, все переводчики переводят по разному, поэтому возникает путаница. Например AniDub переводит как ногти
Denis MorgunovУченик (212) 2 года назад
Кто не знает из-за частой регенерации канеки у него почернели ногти а волосы побелели из-за того что он принял облик гуля
ZXC NEFR NEFRМастер (1766) 4 месяца назад
Ямори вырывал ногти:) а из-за того что канеки пересадили органы Ризе он имеет такую же регенерацию как у нее(в манге это написано(«такие гули как Ризе имеют быструю регенерацию и очень опасны»)
Андрей Павлов Ученик (221) 8 лет назад
Нет ногти чёрные потомучто он ест плоть человеческую и кровь на пальцах засыхает икожется что ногти чёрные
bruhЗнаток (367) 3 года назад
чел, пишешь ты херово, но предположение очень хорошее
Михаил Лимонов Знаток (431) 8 лет назад
по манге джейсон отрезал пальцы у Канеки, поэтому ногти стали черными
can play only pos 1Знаток (349) 3 года назад
отрывал*
Михаил Лимонов Знаток (431) Александер Фаустов, он их отрезал
Дарья Яковлева Ученик (169) 8 лет назад
Джейсон же пытал Канеки вот и ногти в результате непрерывной регенерации становятся черными.
de.miurgus Профи (617) 8 лет назад
Джейсон вырывал Канэки ногти снова и снова, поэтому ногти не смогли так часто регенерировать и Канэки остался без них.
ZXC NEFR NEFRМастер (1766) 4 месяца назад
Не-а, он постоянно их регенерировал:)
Стас Котов Ученик (128) 8 лет назад
Если смотреть с медицинской точки то есть два варианта, первый это гематома, второе-онветь трупак поэтому ногти почернели + его пытки возможно ногти отошли от мяса. (Такое есть и у людей) А волосы побелели а точнее посидели от психических эмоций и. т. д
стас кутузовПрофи (696) 3 года назад
волосы поседели в результате выработки огромного количества RC клеток из-за каннибализма Канеки
Люцифер Знаток (301) 8 лет назад
потому что ему вырывали ногти по ним били резали нервы повредились и ногти почернели господи что догодаться сложно
Pink_Sweet Kiss Знаток (280) 8 лет назад
У каждого члена Акацуки свой цвет ногтей и это никого не волнует...
Елена КоротковаМастер (1369) 8 лет назад
А аниме "Наруто" тут причем? И да, в Акацуки у всех ногти одного цвета -____-
это рофл и у кажогоо членов акацки ногти разных цветов
Rex LibberyМастер (1300) 7 лет назад
АКАЦКЕ, АНИДАБО НЕНАВИСТНИКИ!
Polumna Ga Kill Ученик (201) 7 лет назад
ссылка на видео : https://www.youtube.com/watch?v=nfgGaDKs1p0

2:40 из этого видео, и ты поймешь)

А вообще посмотрите все видео, и вопросы тут же уйдут))
Alex Meed Ученик (193) 7 лет назад
Это из-за частого регинерирования)
Кот На БлюдеУченик (177) 7 лет назад
Бред, это никак не связано с регенирацией..
Соколов Егор Ученик (116) 6 лет назад
под ногтями кожа она регинерировалась и она почернела
Пенивайз ОНО Ученик (102) 6 лет назад
ему отрезали каждый раз ногти и от этого они почернели
Паша Им Ученик (108) 3 года назад
Во время регенирации появляется большое количество рс клеток по сколько Джейсон доолго пытал Канеки из за рс клеток его волосы победели а ногти почернели получается рс клети покрасили их
( на счет волос не уверен возможно волосы побелели из за пыток, боли и страха)
Вячеслав Головин Ученик (202) 3 года назад
Потомо что он пидарок
Анна ЧерноваУченик (104) 2 года назад
Такой же как и ты)
brock brock 96 Ученик (116) 2 года назад
Повреждены пластиновые ткани ногтей из за травм (пыток Джейсона)
Похожие вопросы