Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745327)
9 лет назад
- Пирожки жареные с копченой грудинкой -
Тесто кислое для жареных пирожков
500 г муки;
1,5 стакана воды;
0,5 ст. ложки масла;
2 яйца;
25 г дрожжей
Растворить в теплой воде дрожжи. Всыпать половину всей муки. Вымесить.
Когда тесто поднимется, добавить чайную ложку соли, столовую сахара, яйца, масло и остальную муку. Хорошо вымесить тесто, дать ему подняться. Затем выложить его на доску, посыпанную мукой.
Разрезать на 20—25 кусков. Сделать небольшие лепешки. На каждую из них положить чайную ложку фарша, слепить края. Положить пирожки подняться. В посуду положить 500 г масла, раскалить его. Пирожки по несколько штук жарить на слабом огне до румяной корочки.
Начинка
400 г копченой грудинки или ветчины; 2 луковицы; 0,5 ст. ложки масла.
Лук подрумянить в масле. Нарезать на кусочки копченую свиную грудинку или ветчину, смешать с луком, прибавить перец. Разделать тесто на пирожки, начинить их приготовленным фаршем, защипать, дать подняться и жарить в жиру.
Ольга Балабаева
Оракул
(54809)
9 лет назад
Тесто любое дрожжевое.
Начинка:
Мелко порезать лук, копчености и зелень. Сыр ( сулугуни или адыгейский) натереть на крупной терке. На разогретом масле обжарить лук с копченостями. Переложить в миску и добавить сыр и зелень, перемешать.
Сыр дает начинке мягкость и сочность