Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

sony vaio pcg-61211v не могу переключить дисплей в биос

357 Профи (542), на голосовании 9 лет назад
Вообщем ноутбук включается дисплей разбит раньше работал через hdmi кабель к телевизору, я решил переустановить windows снял жёсткий отфармотировал вставил обратно подключился к телевизору как обычно а он не переключил дисплей тоесть как я понял он только в виндовсе переключался!! !А виндовс я снес, как мне быть? Тоесть имею разбитый дисплей что на нем не видно ничего, и внешний монитор на который не переключается! Предполагаю что в биосе есть настройка на переключение монитора но как до неё добраться вслепую не знаю. Какие у меня есть варианты?? Биос сброшен на стандартные настройки! Как мне сделать чтобы изображение вывелось на телевизор, fn + f7 не помогает ( работает только в виндовсе)
Голосование за лучший ответ
Андрей Мудрец (10751) 9 лет назад
Переключение происходит в windows через драйвер (доп. функциональные клавиши на клавиатуре ноута). Биос не увидишь через HDMI.
АндрейМудрец (10751) 9 лет назад
ищи образ у кого ни будь в сети, сделанный Acronic в формате TIB.
Разверни его на винчестер ноута (на другом компе) и только тогда (когда все работает, все дорова и т. д., ты можешь переключать мониторы гор. клавишами ноута)
357Профи (542) 9 лет назад
То есть нужен именно такой же модели ноутбук??? Какие ещё варианты?? Есть?
Андрей Мудрец (10751) образ лучше этойже модели, что бы чипсет и видео совпадал (тогда если совпадает можно хоть от DELL или от Acer. главное что бы после загрузки ОС драйвера видео заработали и можно в\было бы выбрать монитор. Но лучше родной от Sony
Nastya Ученик (147) 8 лет назад
Отключение матрицы производится под клавиатурой. Там есть набор переключателей. Один из них включен (по умолчанию в этой модели со стандартной матрицей 1600х900 - третий). Когда все они выключены вывод по умолчанию будет происходить на VGA. и BIOS в том числе. другой вопрос что параметра выбора видеовывода там в биос нет, так что и делать там нечего. Там есть только дата/время/пароль/порядок загрузки и настройка VT.
Юрий ЖуравлёвПрофи (682) 2 месяца назад
Спасибо Настя! Уже готов был выбросить. Похоже ты одна в интернетах знаешь об этих переключателях.
Похожие вопросы