Сколько дать денег дочери с соборы в Питер?
Дочь, 16 лет, собралась в гости к своей тёте в Питер на две недели. Отношения не очень близкие. Сколько давать ей с собой средств???
Я позавчерась чайку попила на Грибоедова на 500 рэ, а вы говорите....)))
Лично я бы дала 3000 мелочью по разным карманам _этому есть причина-размениваешь тыщу-тратишь всю, и сделала бы карту, дубль твою с ограниченным расходом . Для Питера пару (2) тыщи в день . Бедной не будет, и бросать не будет. и ещё бы я пришила пару сотен у. е. чтоб она не знала. под подкладку сумки с вещами (чемодана-это "сейф"). Дай-то бог, не пригодятся. А в случай.. выручат. А украдут... судьба такая, жизнь не взяли-взяли деньги
Оформите на дочь пластиковую карту. Это позволит Вам в случае чего оперативно пополнить счет карты.... а Вашей дочери иметь на карте только средства для расходов.
Что касается отношений.... это родство бывает не близкие а отношения между людьми теплыми или холодными.
Просчитайте доходы тети... (исходя из ее социального статуса.... где работает, в каких условиях живет. кто муж и т. д...)
Ну и чтобы дочь была не обузой, если тетя в возрасте или многодетная.... пускай либо продуктами, либо деньгами участвует в питании семьи которая ее приютит на время пребывания в Питере.
Опять же наличие карты позволит Вам и ей оперативно решать и эту проблему... и все остальные.... А Вы в свою очередь сможете при желании проконтролироватьь ее расходы...
начнем с того, что тетя не обязана кормить ее, давайте тете на питание
Смотря на что она собирается их потратить. Отношения с тетей не близкие тогда на всякий случай на еду (5000), если она хочет посмотреть достопримечательности или походить по музея то тогда тоже нужны деньги (5000 или 6000), она наверное захочет себе что-то купить, понравится вещь, ну не отказывать же (3000 или 5000).