JuliaBro14
Знаток
(419)
7 лет назад
Что делать?
NegaПрофи (891)
6 лет назад
Позвонить в МТС 0890 и оставить заявку на исключения вашего номера из должников... Если вы конечно не пользовались услугами тв или домашнего телефона
Растудыть Тебя На ЛевоУченик (104)
2 года назад
Что делать, что делать муравью куй на лоб приделать! ☝️Вовремя нужно оплачивать предоставляемые услуги оператора, а то понаподключают всяких плюшек платных, а потом пишут тут :ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
Владимир Чередниченко
Ученик
(219)
4 года назад
Пришла СМС. Уважаемый клиент! Информируем, что у Вас образовалась задолженность 225 руб. Просим оплатить услуги по телефонам 79896134305 и ещё 4 подобных номера с разницей последних 4 номеров. Первый раз вижу эти номера, никакого отношения к ним не имею. По личному кабинету и по запросу с ответом по СМС баланс положительный. Что это?
Обращаться рекомендуют на 7-800-250-08-90. Обращаться на него бесполезно, дуремарский автомат оканчивает вызов после подачи ему по его требованию номера договора. Сходил в их офис в городе. Грят-не знаем, не хотите-не платите, если не виноваты. Похоже, спланированная акция кидания со стороны МТС, в надежде на слабонервных.
светлана антипова
Ученик
(103)
4 года назад
купила номер один, и разговор был об одном номере, в итоге пробивают и подсовывают два договора я так понимаю. договор на один номер дают на руки, а втором номере узнаю у себя в личном кабинете, ( типа добавьте номер) . симку конечно же на второй номер не дают и договора на руках на второй номер нет. Мошенники или нет, не могу сказать. но, точно про второй номер нe сказали и карту не дали, но в чеке пробили, это факт.
Маг
Ученик
(228)
1 год назад
Просто занесите этот номер 8002500890 в черный список или заблокируйте этого бота. Он мне уже лет 5 звонит периодически и поздно вечером. Блокирнул и нет проблем, ни звука, ничего, все время отбивается, что занят навсегда.
Александр Щукин
Знаток
(294)
9 месяцев назад
Звонят и автомат вам ездит по ушам со своими услугами, посылаешь куда подальше, предлагают перезвонить на 0890. Уже обленились, начали автоматы ставить обзванивать и тупые давать ответы.
мошенники? что делать в такой ситуации?