Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Dota 2. Сегодня я в первый раз сорвался на тиммейтов

Обычно я терплю всякие выходки тиммейтов, но этот раз просто вывел меня из себя. Ничто не предвещало беды: пошел Воиду саппортить за Лича на изи лайн. Воид оказался конченным дураком. Я уже замучался отводы этому наркоману делать, так как он стоит и автоатачит крипов на линии. Что за конченный человек вообще? Выфармил Воид себе МоМ и криты, пошел фармить лес. Блин, если ты всё равно пошел бы в лес, то зачем тебе МоМ и криты? Собрал бы мидас, кретин.

Но взбесило меня не это. У нас было огромное преимущество. У врага оставались только T3 вышки: надо было просто собираться и сносить. Но вся команда тупо фармила. Просто фармила все эти гребанные 60 минут! Я пытаюсь соло толкать линии. Но тут летает долбанный Шторм! Что за отбитые в моей тиме? Я им пингую, а они стоят фармят, отсталые.

Ну вот, вроде, Воид взял Аегис - пошли ломать трон. Войда естественно отымели. Но ведь есть Аегис. Не так ли? А хрен вам. Этот наркоман, после того, как его убили, забыл про Аегу и, видать, вышел из-за компьютера вовсе. Его просто второй раз снова отымели толпой, пока он стоял АФК. Что за деградант? Впрочем, он хоть что-то делал в отличие от остальных троих тиммейтов, которые всё это время ФАРМИЛИ.

И самое смешное, что с трудом, но мы выиграли эту катку. И всё потому, что вражеская Венга с первых минут фидила по КД.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Взрослеешь, малыш

Искусственный Интеллект
10лет

Вот по этому я играю в League of Legends.

Больше по теме