Во всех ли продуктах теперь усилители вкуса с мертвыми младенцами?
А началось все с того, что администрация Барака Обамы («нобелевского лауреата мира»!) и Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила концерну «Пепси Кола» выпускать новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией «Senomyx», которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293, что означает «Human embryonic kedney» (с англ. «человеческие эмбриональные почки») при разработке усилителей вкуса.
«Senomyx» является американской биотехнологической компанией, работающей в направлении создания добавок для усиления определенных вкусов и запахов в пищевых продуктах. Она была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцев. Кроме «PepsiCo», «Senomyx» сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская «Ajinomoto Co.», швейцарская «Firmenich SA», американская «Solae» (пищевое подразделение «DuPont» по производству продукции из ГМО-сои), американская «Kraft Foods», американо-британская «Cadbury Schweppes», швейцаро-немецко-британская «Nestlé SA», «Coca-Cola» и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.
О характере использования клеток зародышей Гвен Розенберг – еврейский вице-президент «Senomyx» – говорит как о процессе: «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Тот самый белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия.
Ранее некоторые из акционеров концерна ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм считает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях». Резолюция была направлена в SEC в октябре 2011 года: в ней акционеры просили о «соблюдении фирмой человеческих прав и этических норм, запрещающих использование абортированных человеческих личностей».
Однако в соответствии с решением SEC от 28 февраля 2012 г., договоренность «PepsiCo» с «Senomyx» для производства прохладительных напитков с использованием абортированных человеческих эмбриональных тканей подпадала под определение… «обычные деловые операции»!
Биотехнологическая компания ведет клинические апробирование эмбриональных стволовых клеток на пациентах страдающих прогрессивной слепотой. В Америке пара планировала зачать ребенка, чтобы потом сделать аборт на позднем сроке, чтобы отец смог использовать почки младенца для трансплантации себе. Senomyx – биотехнологическая компания, производящая усилители вкуса из клеточной линии НЕК 293 – клетки абортированных детей, технология запатентована в США патент 5681932, цена одного флакона 534 евро. Усилитель вкуса поставляется известным производителям продуктов питания: Nestlé, Кока-Кола, Cadbury Adams ООО, Solae, PepsiCo, суп Кэмпбелл, Kraft Foods.
пью настой шиповника, имбиря, ромашки
Мне это глубоко до лампочки. Не пью такие напитки. Предпочитаю чай и квас. Впрочем если бы и пил. меня это никак бы не тронуло. Мн глубоко безразлично из чего сделано то что я ем и пью. Имеет значение только каково на вкус, насколько питательно и как оно на меня действует, не причиняет ли вреда, а если причиняет то какой (люблю знать. как именно помру если сожру что то вредное. от того что бы его сожрать это меня не удержит если вкус того стоит или я есть хочу)
про вкус и речь
А если из твоих детей будут делать продукты тебе тоже будет похуй
А если говна подложат?
помимо вкуса и состава есть энергетическая (волновая, информационная ) составляющая нашей пищи и она прежде всего влияет на наше сознание.
Можно об этом по подробнее?
Слишком много текста - меньше верьте всяким рассказам - будьте проще, возможности организма велики
Ты сам если не разбираешься, не умничай!
Вот их сайт и они ничего не скрывают!!!
http://www.senomyx.com
Как хорошо, что эту гадость не пью.
Хитрожопые бизнесмены специально добавляют эмбрион. чтобы тот, кто употребляет заболел раком, умер и освободил Землю для кучки олигархов и обсл. персонала. Так что будьте осторожны и не покупайте!!!
Да поуй, все равно вкусно, хотя я не особо верю.
может тебе нравится такая власть, которая в наглую весь народ загнала в нищету
и вообще https://www.youtube.com/watch?v=ofSy0Rnd9SA&t=3786s