Куда обратится если потерял водительское удостоверение?
Потерял права! Не знаю, куда обратился и что делать!? Люди добрые помогите! Заранее спасибо)!!!
В ЖЭК обратись, если забыл где их получал.
Ууууу это писецу меня знакомый потерял заявил об этом мусорам и потом нащел у себя под сидением, а документ в розыск мусора подали, он ехал через пост и на посту дпс его с его же правами заломали. так что определись. ?.
В бюро находок
В паспортный стол (блин)
Тут не все просто -стоит начать с людей которые постоянно на улице дворники бомжи другие соц. работники если они не в курсе тогда да ЖЭК подвал к слесарям они часто на вызова ходят по квартирам может они поспрошают у людей -если и это не получится тогда да стоит обратиться в полицию -надо будет написать заявление о краже-пускай они отрабатывают наши налоги которые идут им на зарплаты, и это расклей объявления по городу.
а вы их где получали? если в гибдд то туда а если на рынке или в подземном переходе купили то незнаю куда (90-е годы закончились хи-хи)
К тому у кого покупал.
Я в ГИБДД получал и пойду туда. Куда тебе, не знаю.
в гибдд с заявлением об утере прав с указанием обстоятельств утери прав. я например написал: утерял водительское удостоверение при переезде на другую квартиру. поверили
в полицию
К мусорам