Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли устанавливать игры на внешний жесткий диск и играть в них оттуда?

Аркадий Селюков Ученик (76), закрыт 5 лет назад
Подскажите пожалуйста, Вот хочу я установить поиграть в GTA5, но мой внутренний диск довольно небольшого размера (160 гб, но там же и другие программы установлены, поэтому осталось там всего 30гб, на новый внутренний диск пока нет средств, но есть внешний жесткий на 1тб И вот вопрос: можно ли его подключить, на него установить gta5 и играть с внешнего носителя в эту игру?
Лучший ответ
Totktonada Гуру (4403) 9 лет назад
можно, но загружаться будет значительно медленнее чем с внутреннего
Остальные ответы
Альфа Белла Мыслитель (7925) 9 лет назад
Только торренты на него не качай, через пару лет испортится
Макс ZМастер (2366) 6 лет назад
причем тут торренты вообще?
Лучшая Искусственный Интеллект (177806) 9 лет назад
зависит от скорости интерфейса передачи на диск и обратно, от тебя нет ни скорости, ни интерфейса, от меня-я тож не телепат.
если внешний юсб-то он должен быть 3.0 и порт юсб в компьютере 3.0 тогда всё будет отлично, с 2.0 тож можно, но уже гораздо медленней загрузка будет.
Alex Просветленный (44572) 9 лет назад
Подключи да играй. Судя по описаню твоего старого HDD 160гб система довольно древняя, ибо давно с такой емкостью в продаже не видел дисков. Я думаю даже не запустится, либо запуститься и зависнет намертво, в самом лучшем случаи слайд шоу получишь. Хотя может я не прав и у тебя достаточно мощная система, а жесткий диск ты вытащил из компа 10-12 летней давности как временную заменю неисправному новому.
Аркадий СелюковУченик (76) 9 лет назад
Ну да вы правы, компьютер я менял, ставил новое железо, но вот с жестким решил пока повременить, пока еще денег не подкоплю, ну и оставил его пока. Ладно, в любом случае, спасибо за ответ
dfgdfgdfg gdf Ученик (77) 9 лет назад
Да, но грузиться будет медленно.
Аркадий СелюковУченик (76) 9 лет назад
Можете пожалуйста уточнить, насколько медленно. Ну вот например игра которая на внутренний HDD грузится два часа, сколько будет грузиться на внешний по порту USB 2.0
VETER15 Профи (912) 7 лет назад
Если имеешь в виду твердотельный жесткий диск SSD, то конечно же стоит!
Похожие вопросы