


Почему замороженный чай слаще чем размороженный?
Я с подругой собралась на речку. Заморозили чай на ночь (2л. сахара) Утром решили попробовать, чай был очень сладкий, приторный. Потом я поставила его в холодильник и спустя 3 часа он полностью растаял и стал пресный. Почему замороженный чай слаще чем размороженный? Заранее спасибо.
есть даже такой пособ дистилляции - заморозка.
лед - это чистая вода, при заморозке весь сахар остался в той воде что есчо не замерзла, а при разморозке он будет в той, что оттает первой. вы выипили весь сахар. а что осталось просто было пресным.
ЗЫ обратите также на насыщенность цвета, она тоже изменилась.
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости)))
чай-не тот продукт который надо замораживать!)))
что за бред))) замораживать чай с сахаром)))
в итоге размораживания: мерзкое хрючево (((
А зачем чай замораживать то????
Скорее всего это действие рецепторов языка. А чай все такой же