Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Петербуржцы, как доехать у вас до Кардиоцентра им. Алмазова (пр. Пархоменко, 15)%

Юлислава Мудрец (13785), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Спасибо!
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока Оракул (73360) 9 лет назад
На Пархоменко-Институт Кардиологии, от м. Лесная трамвай 20 или маршрутка-240 в сторону Светлановской площади.. А Центр Алмазова находится у м. Удельная, за ж\д переездом, там автобус ходит, номер не помню
ЮлиславаМудрец (13785) 9 лет назад
Спасибо! Мне дали адрес именно на Пархоменко отделение.
Сорока Оракул (73360) Я не знаю, откуда вы едете, про Лесную вам написала, а от м. пл. Мужества-трамвай 55,но там дольше идти. Этот совет полезен, если вы от центра города едете, а если с другой стороны-там и советы другие
Шульц Ирина Оракул (53372) 9 лет назад
Хорошая клиника у меня там свекровь лежала на профилактике-Пархоменко 15)
и ремонт и условия хорошие. и главное врачи.
До него можно добраться многими способами. Кроме от м. пл. мужества-на троллейбусе или маршрутке или трамвае с м. Черная речка, выходить на остановке пр. Энгельса (ехать мин. 10) и пешком 5 минут. это поближе будет чем с трамвая от Мужества.
А от пл. Мужества идут маршрутки почти до него-только надо спрашивать кто из них по Пархоменко едет. у народа спросите у метро с какой стороны вам надо ждать транспорт, что на Черной речке что на Мужества без помощи не разберетесь) но у нас народ отзывчивый, помогут!
Похожие вопросы