Что я вообще делаю среди "развивающихся" людей?
Вопрос, конечно, странно звучит по причине того, что он был сформулирован из-за "сдачи нервов". Также большая просьба к вам, чтобы вы не писали, типа: "это не так, ты просто... " или "у тебя гормоны и это нормально... (просто мне 16, скоро 17)", так как нужен реальный совет, ну или вразумить мне, мало ли, может, я и вправду деградирую...
Если честно, мне не так легко учеба дается-пять троек в четверти (даже написав об этом, немного стыдно, если честно). Я в дальнейшем собираюсь сдавать по ЕГЭ: Русский, Математику (базовую), Историю, и Английский. Родители говорят, что я в учебе слаб, так как я деградирую в развитии. А по их понятии слово "деградирование" относится ТОЛЬКО к учебе, но у меня было совсем другое мнение, что значит это слово. Ну да, в учебе меня даже хорошистом не назовешь! С отцом мы договорились, что на протяжении летних каникул я ему читаю определенное кол-во страниц (как правило 40 стр и так в течение недели) и рассказываю ему. Правда, бывает с трудом пересказываю, так как там фразы довольно таки сложные, по крайней мне мне. В общем, говорят, что я все, что-угодно делаю, но только не готовлюсь к экзаменам. Я деградирую, говорят. Сестренка у меня отличница (9 лет, скоро 10), двоюродная сестра (16 лет) получила по ГИА две четверки по мат-ке и русскому, а я две 3(хоть я в четвертях получал меньше троек, чем она). Родители все равно говорят, что я деградирую. Тогда какого бл@ть х... я я изучаю эту грёбанную историю и др. предметы, если я в все равно деградирую???
Р. С. Вы не думайте, что я пытаюсь описать своих родителей, как каких-то зверей. Я понимаю, что они стимулируют меня на учебу и вообще не хотят, чтобы я был отбросом общества, но меня, простите, стимул "ремня" ни х@я не устраивает и не стимулирует! Из-за того, что меня считают деградирующим подростоком, мне хочется послать всех и чтобы меня не трогали (сами подумайте, зачем "деградирующему" находиться среди людей, которые совсем не относятся у этой категории?)
перед кем тебе стыдно за трояки? перед сидящими тут? родичи твои сами деградировали - что они помнят из школьной программы - спроси (и еще попроси отца в качестве примера самому пересказать 40 стр. любого текста). они вцепились в это слово, а значение давно позабыли... херовые они у тебя мотиваторы! полагают, если называть тебя Д. то это поможет тебе в учебе... а вот хер. посмотри фильм "Курьер", советский и подскажи родикам посмотреть. и еще книга есть прикольная - когда ваш ребенок сводит вас с ума, я нашла там ответы про своих родаков, про их поступки и слова.
Ну что можно обиженному и глухому посоветовать? Ты же слышишь только то, что хочешь ((
ой, да будь проще.
Завиваешься....
мм... интересно)
расскажи, в чем ты уже преуспел тогда?
если у каждого свой полигон для развития (у кого-то учеб, у кого-то карьера, у кого-то спорт, у кого-то творчество)... в чем твой полигон?