Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Бля не знаю че делать

Всем прива
Мне 14 лет, у меня есть лучший друг, ему тоже 14 как и мне, мы с ним всегда гуляли, ночевал у него, по сетки любили играть, много всего общего, помогал ему когда он меня просил, кароче все было у нас круто!
Я занимаюсь спортом, только экстремальным, это сноубординг, уже 6 лет катаю) сейчас хочу летом заняться BMXом, а вот мой "дружбан" меня всегда обсирал... он говорил только чмошники и слабаки занимаются экстремальным спортом, говорит что лучше бы пошел со мной на бокс а не этой херней занимался а со мной на бокс ходил бы (он от бокса стал довольно таки накаченным но не сильно) теперь летом он меня зовет качаться в качалку, говорит на*уя тебе этот бмх сдался?! Качалка же лучше! Но я худой, и я как бы не люблю единоборства и эти качалки, не хочу пока себе красивое тело, я себе и таким нравлюсь, понимаю в лет 16 пойти качатся! Он говорит я то буду крутым накаченным ниггером, буду жрать протеины и стану крутым! А ты будишь лохом! Тебе этот сноуборд не че в жизни не даст! От этих тренировок он стал очень грубым и меня унижает... нашел себе другого друга который с ним всегда будет ходить на трени... и он при мне признал что этот чел на много лучше меня... и после этого не хочу даже с ним дружить... как мне быть? Пожалуйста помогите

Дополнен

Типа от протеинов он быстрее накачается

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Ты всерьёз думаешь кто то это будет читать?

Знаток
10лет

похоже на историю про геев

Знаток
10лет

Ты врачом станешь- лечить людей будешь, а он ниггером так и останется..

Оракул
10лет

если твой друг думает что у него что-то вырастит от протеинов, то он ничего не понимает ни в бодибилдинге ни в биологии

Гуру
10лет

друзья должны поддерживать!
пошли такого "друга" и занимайся тем, что тебе нравится!