Бля не знаю че делать
Всем прива
Мне 14 лет, у меня есть лучший друг, ему тоже 14 как и мне, мы с ним всегда гуляли, ночевал у него, по сетки любили играть, много всего общего, помогал ему когда он меня просил, кароче все было у нас круто!
Я занимаюсь спортом, только экстремальным, это сноубординг, уже 6 лет катаю) сейчас хочу летом заняться BMXом, а вот мой "дружбан" меня всегда обсирал... он говорил только чмошники и слабаки занимаются экстремальным спортом, говорит что лучше бы пошел со мной на бокс а не этой херней занимался а со мной на бокс ходил бы (он от бокса стал довольно таки накаченным но не сильно) теперь летом он меня зовет качаться в качалку, говорит на*уя тебе этот бмх сдался?! Качалка же лучше! Но я худой, и я как бы не люблю единоборства и эти качалки, не хочу пока себе красивое тело, я себе и таким нравлюсь, понимаю в лет 16 пойти качатся! Он говорит я то буду крутым накаченным ниггером, буду жрать протеины и стану крутым! А ты будишь лохом! Тебе этот сноуборд не че в жизни не даст! От этих тренировок он стал очень грубым и меня унижает... нашел себе другого друга который с ним всегда будет ходить на трени... и он при мне признал что этот чел на много лучше меня... и после этого не хочу даже с ним дружить... как мне быть? Пожалуйста помогите
Типа от протеинов он быстрее накачается
Ты всерьёз думаешь кто то это будет читать?
похоже на историю про геев
Ты врачом станешь- лечить людей будешь, а он ниггером так и останется..
если твой друг думает что у него что-то вырастит от протеинов, то он ничего не понимает ни в бодибилдинге ни в биологии
друзья должны поддерживать!
пошли такого "друга" и занимайся тем, что тебе нравится!