Денис Косов
Мудрец
(14168)
9 лет назад
Для игр - PS4. Для пиратских игр - ПК. Этот выбор за вас никто уж не сделает:)
P.S. Может быть (наверняка) вскоре плойку ломанут. Это осложняет выбор, но не меняет сути того, что решение целиком за вами.
ME! ME!
Гуру
(2727)
9 лет назад
Новая приставка - это лет через через 5-6 лет максимум. Они обычно именно с таким интервалом выходят (но могут и быстрее выйти).
ПК - это, конечно, удобно, но если тебе исключительно для игр, то лучше консоль взять. С ней можно развалиться с другом/подругой/молодым человеком на диване и играть. К ПК еще нужно контроллеры купить, но зато можно пиратить игры, лол. Консольные игры сейчас стоят дорого и их цена, скорее всего, будет только увеличиваться в ближайшие несколько лет. Если ты в играх не зависаешь по 6-10 часов в день (именно ежедневно/каждые два дня), то лучше консоль.
Сам я собрал ПК за 60к (топовый ПК для 2013 года), все игры летают пока что, но я в них не играю.
Вру, играю, но во всякие инди-хуинди, а топовые ЙОБА-игры как-то не цепляют больше.
На консоль можно купить эксклюзивные игры, к слову, что идёт ей в плюс. Я бы поиграл во всякие там Ласт оф Ас, Анчартеды и прочее.
Вячеслав Бурмистров
Оракул
(94968)
9 лет назад
новую консоль придется покупать сразу после ее выхода. если комп собирать чисто для игр на максимальных разрешениях то придется довольно часто апгрейдить, если-же играть без фанатизма, то за 100000 рублей комп прослужит без всякого апгрейда лет 10
Наталья
Мудрец
(10782)
9 лет назад
Вот все спорят и спорят, а назначение у этих предметов разное. ПК тебе будет не только для игр: он и для интернета, фильмов, музыки. Для работы или учебы. А приставка - она ТОЛЬКО для игр. У меня стоит игровой ПК, но используется преимущественно для работы и интернета, а если конкретнее, для работы в интернете.
1 2Мыслитель (7577)
9 лет назад
Так у меня ноутбук есть, даже кое-какие игры тянет. Мне нужно что-нибудь только для игр, не могу вот определиться.
ЕСЛИ ВЫ СОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ ПК, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРОЦЕССОР, ВИДЕОКАРТУ И Т. П.!