Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне починить свой планшет? Он постоянно перезагружается.

Здравствуйте. У меня такая проблема: сижу я значит в вк, и вдруг у меня перезагружается планшет (сам) и всё.. ну я этому значения не придал и подождал пока он перезагрузится. Потом когда планшет включился я даже не успел ввести пароль на него как он снова начал перезагружаться и я его не мог выключить! Он перезагружался и перезагружался... перезагружался и перезагружался... перезагружался и перезагружался... причем он это делал сам... через минут 25 мне всё таки удалось его выключить. И теперь когда я его включаю постоянная перезагрузка.. и я даже не успеваю ввести пароль на планшете, как он опять перезагружается... что с этим делать? Планшет samsung galaxy tab 2. Планшету где то года 2.

Дополнен

Ужас... теперь думаю: "Пойду гулять, а он в момент моего отсутствия включится и ещё взорвется... (Ну мысли такие когда не можешь его выключить около полу часа) ". И это ещё хорошо что он у меня на беззвучном, ото мне пришлось бы его разбить (

Дополнен

Сервисное меню, а это где?

Дополнен

Он постоянно перезагружается!!!! Я даже не какие кнопки нажать не успеваю!

Дополнен

Я даже не на какие кнопки нажать не успеваю! *

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

На выключенном планшете нажимаете одновременно громкость+ и вкл., при появлении надписи Samsung Galaxy Tab 2, вкл отпускаете, громкость+ продолжаете держать. Появится «робот» с крутящейся сеткой внутри – идёт загрузка Android system recovery 3e.
Навигация в меню recovery осуществляется клавишами громкости +/-, выбор кнопкой вкл.
Выбираете пункт wipe data/factory reset => yes, ждёте
Выбираете пункт wipe cashe partilion => yes, ждёте
Выбираете пункт reboot system now, тискаете, ждёте загрузки системы, настраиваете планшет, пользуетесь.

7лет

Памяти капец. Не поможет тебе ребут никакой. Меняй встроенную память

Ученик
8лет

капец

Гуру
10лет

пробуй через сервисное меню сделать сброс

Профи
6лет

У меня подобная беда случилась после установки GooManager. Я хотел войти в режим recovery из него, но планшет блокировал и постоянно перезагружался из-за ошибки ("recovery is not seandroid enforcing"). Спасла волшебная утилита Odin 3. Я просто переписал свою TWRP и всё - планшет перезапустился в нормальном режиме, я нашёл злополучный GooManager и попросту удалил его. Самое главное было поймать момент и успешно войти в режим загрузки (Downloading mode), для чего я сразу же после очередной перезагрузки в неудачный reboot, зажал три кнопки (у меня Samsung).