Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне починить свой планшет? Он постоянно перезагружается.

Александр Евмененко Ученик (128), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте. У меня такая проблема: сижу я значит в вк, и вдруг у меня перезагружается планшет (сам) и всё.. ну я этому значения не придал и подождал пока он перезагрузится. Потом когда планшет включился я даже не успел ввести пароль на него как он снова начал перезагружаться и я его не мог выключить! Он перезагружался и перезагружался... перезагружался и перезагружался... перезагружался и перезагружался... причем он это делал сам... через минут 25 мне всё таки удалось его выключить. И теперь когда я его включаю постоянная перезагрузка.. и я даже не успеваю ввести пароль на планшете, как он опять перезагружается... что с этим делать? Планшет samsung galaxy tab 2. Планшету где то года 2.
Дополнен 9 лет назад
Ужас... теперь думаю: "Пойду гулять, а он в момент моего отсутствия включится и ещё взорвется... (Ну мысли такие когда не можешь его выключить около полу часа) ". И это ещё хорошо что он у меня на беззвучном, ото мне пришлось бы его разбить (
Дополнен 9 лет назад
Сервисное меню, а это где?
Дополнен 9 лет назад
Он постоянно перезагружается!!!! Я даже не какие кнопки нажать не успеваю!
Дополнен 9 лет назад
Я даже не на какие кнопки нажать не успеваю! *
Лучший ответ
Евгений Бачурин Ученик (120) 9 лет назад
На выключенном планшете нажимаете одновременно громкость+ и вкл., при появлении надписи Samsung Galaxy Tab 2, вкл отпускаете, громкость+ продолжаете держать. Появится «робот» с крутящейся сеткой внутри – идёт загрузка Android system recovery 3e.
Навигация в меню recovery осуществляется клавишами громкости +/-, выбор кнопкой вкл.
Выбираете пункт wipe data/factory reset => yes, ждёте
Выбираете пункт wipe cashe partilion => yes, ждёте
Выбираете пункт reboot system now, тискаете, ждёте загрузки системы, настраиваете планшет, пользуетесь.
Ольга РыжкинаЗнаток (304) 8 лет назад
Это вазврат к заводским настройкам?
Клавдия БондаренкоЗнаток (282) 7 лет назад
нужно писать, что ждать ДОЛГО! на надписиSamsung минут десять висел. Я уж очконул, думал копец.
Клавдия Бондаренко, ну да
Остальные ответы
uckuH Гуру (3318) 9 лет назад
пробуй через сервисное меню сделать сброс
Александр ЕвмененкоУченик (128) 9 лет назад
Сервисное меню, а это где?
uckuH Гуру (3318) попробуй *#0*#
А клавиатура тоже не работает. Я начинаю вводить пароль (рисунок) и всё , как я заканчиваю всё...опять перезагрузка
uckuH Гуру (3318) подключи к ПК и проверь на вирусы, еще как варианты через программу на ПК для данного планшета сделать сброс
Как его подключить к ПК?
uckuH Гуру (3318) через провод
Через какую программу?
uckuH Гуру (3318) ну хз ищи в инете для твоей модели
Подключил, что далее
uckuH Гуру (3318) видится как устройство или флешка?
как устройство
uckuH Гуру (3318) в "мой компьютер" виден?
N Искусственный Интеллект (106679) 9 лет назад
Позвони в службу поддержки
Я не для этого задавал вопрос! Про службу я и без вас знаю!
Юрий Лиханов Профи (548) 7 лет назад
Памяти капец. Не поможет тебе ребут никакой. Меняй встроенную память
Matatabi Silver Vine Профи (908) 6 лет назад
У меня подобная беда случилась после установки GooManager. Я хотел войти в режим recovery из него, но планшет блокировал и постоянно перезагружался из-за ошибки ("recovery is not seandroid enforcing"). Спасла волшебная утилита Odin 3. Я просто переписал свою TWRP и всё - планшет перезапустился в нормальном режиме, я нашёл злополучный GooManager и попросту удалил его. Самое главное было поймать момент и успешно войти в режим загрузки (Downloading mode), для чего я сразу же после очередной перезагрузки в неудачный reboot, зажал три кнопки (у меня Samsung).
Похожие вопросы