Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему миллионы русских женщин так любят турков, арабов, негров и ненавидят русских мужчин?

Степан Иванов Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
Повсюду только и слышно, что русские плохие, ленивые, алкаши, бедные и т. д. А то, что турок может быть грязным или плохим - так нет же - они всегда хорошо ухаживают, дарят подарки и т. д.
Почему русские женщины в 90-х многие уехали в другие страны к иностранцам? Им что здесь не сиделось?
Голосование за лучший ответ
Hsjwjsjd Гуру (3122) 9 лет назад
Ну я как то раз спросил у друга араба он мне ответил "аксент" делает свое дело...
Сложный узор историй любви Ученик (130) 9 лет назад
потому что русские мужчины это вообще то обезьяны
Тётя Люда всех научит Мастер (1943) 9 лет назад
И те и другие бабники, только турки и арабы могут позволить себе содержать целые гаремы, а у наших на любовницу денег нет, да что там, на жену и то не хватает. А еще наши врать красиво не умеют. Хотя дед мой исключение.
Порыв_ветра _ Оракул (68984) 9 лет назад
Из тысячи фигурок понравился еи турок - глаза его горели как алмаз (песня такая)
Damir Ученик (223) 9 лет назад
Бухать меньше надо, и не вести себя пофишестично
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173343) 9 лет назад
У турков, арабов, негров иммунитет посажен и они тайком присматривают, а то и просто любую соблазном ведут в свою страну и заводят с ней семью, так как детей хочется здоровых!
вот только не все русские на это согласны! сами тоже бывают не элита!
Похожие вопросы