Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть сериал?

Блабла Ученик (181), закрыт 9 лет назад
Недавно начала смотреть очень интересный и добрый сериал. Обожаю героев, их взаимоотношения друг с другом, интересную сюжетную линию - всё, одним словом. Понимаю, что мне обязательно захочется пересмотреть его позже.
Я уже раньше смотрела пару серий из него и когда сейчас дошла до них, то мне было скучно и неприятно их смотреть, а потом, когда эти серии закончились я снова с удовольствием продолжила просмотр.
Я имею ввиду, что ну очень приятный сериал, но как я его буду пересматривать, если на каждой уже просмотренной серии мне будет неприятно?
Как вообще можно забыть героев, какие-то моменты, ну, в общем, как можно больше, после того, как я досмотрю его?
Начать смотреть новый не менее интересный сериал и после подождать какое-то время - хорошая идея?
И есть ли еще какие-либо способы?
Дополнен 9 лет назад
Оборжаться, ребят.
Лучший ответ
Kramk Мыслитель (8013) 9 лет назад
это глобальная проблема человечества и к сожалению не решаемая без вмешательства сверхсил
Остальные ответы
Алевтина Н Ученик (140) 9 лет назад
посмотреть другой сериал
Даниил Александров Мудрец (12398) 9 лет назад
Простой способ - броситься под колеса автомобиля в надежде получить "хорошую" такую амнезию
Елизавета Астахова Знаток (413) 9 лет назад
Тодд ГовардГуру (3140) 1 год назад
как их призвать? я уже 2 раза сверхъестественное посмотрел и знаю его наизусть
Чёрный Оракул (56703) 9 лет назад
Вопрос нелепый. Подождите какое-то время - сюжет забудется.
Елизавета Высший разум (131010) 9 лет назад
Лично я еще ни один сериал не пересмотрела заново... Иногда их показывают по телевизору, могу оставить для фона, вспомнить некоторые детали, но неприятных ощущений не возникает. Могу посоветовать не смотреть сериал лет 5-10, чтобы сюжет подзабылся, в это время поглядите другие картины, можно похожие, память такая штука, что всё однотипное может перемешать, а потом самой (му) станет интересно, что же такое вас когда зацепило.)
Тодд ГовардГуру (3140) 1 год назад
за 5 - 10 лет ты забудешь про существование этого сериала
Алена СеноженскаяУченик (107) 1 год назад
На самом деле, самый дельный совет, на своем опыте сужу, посмотрела 98 сериалов в период с 2013 по 2017, те, которые не пересматривала, не помню вообще - ни сюжета, ни героев. Сейчас кое-что посмотрела и тоже очень надеюсь забыть про сюжетные повороты, прийдется подождать лет 10-15 уже, но я дождусь.
Виктория Маркина Профи (813) 9 лет назад
Увы, дружочек. Тут только смириться. У меня так с сериалом "Lost" было. Я просто влюбилась в концовку. Не могу её забыть. Надеюсь, у тебя будет иначе: пройдёт некоторое время, сериал забудется, и ты с новыми впечатлениями окунёшься в водоворот событий)
СветланаОракул (58696) 9 лет назад
А почему именно в концовку? Весь сериал достоин любви.
Станислав Мыслитель (5495) 9 лет назад
Посмотри еще штук 50 сериалов
ksenia Оракул (50426) 9 лет назад
можно поискать подобные. по сюжету. или по актерскому составу. или найти обсуждалки любимого сериала и повисеть там..
Anastasia Знаток (266) 9 лет назад
У меня была такая проблема) Посмотри новый сериал или фильм похожий на этот. Или же найди что нибудь более интересное, тогда эта проблема уйдет сама собой)
Antisioma Antisiomych Ученик (84) 9 лет назад
Перестаньте смотреть длинные сериалы, это мучительно, все нормальные сериалы скончались в 90х, поэтому кино какое лучше гляньте
Даниил Бегун Ученик (195) 6 лет назад
А сериал то какой ты забыть не можешь ?
ПеченькаУченик (228) 6 лет назад
Люцифер, но я уже как-то забылась о нем и потом выходит новый сезон как раз 8 мая жду и радуюсь:)
Печенька Ученик (228) Извиняюсь за комментарий писала не я, а моя сестра.
Таня Чернова Ученик (89) 6 лет назад
Выжить после сериал 3-сезонный 9 раз пересматриваю
Chelsea Roberts Ученик (160) 3 года назад
Можно посмотреть много других сериалов после этого, и скоро вы забудете этот сериал
ГегеКосс ШефТо Ученик (163) 3 года назад
Просто некоторое время не смотри его, может месяц, а может и 2 и старайся не думать о нем, через это время ты отвыкнешь от него и возможно какие то детали забудешь и через это время пересматривать будет интереснее
Похожие вопросы