Елизавета
Высший разум
(131010)
9 лет назад
Лично я еще ни один сериал не пересмотрела заново... Иногда их показывают по телевизору, могу оставить для фона, вспомнить некоторые детали, но неприятных ощущений не возникает. Могу посоветовать не смотреть сериал лет 5-10, чтобы сюжет подзабылся, в это время поглядите другие картины, можно похожие, память такая штука, что всё однотипное может перемешать, а потом самой (му) станет интересно, что же такое вас когда зацепило.)
Алена СеноженскаяУченик (107)
1 год назад
На самом деле, самый дельный совет, на своем опыте сужу, посмотрела 98 сериалов в период с 2013 по 2017, те, которые не пересматривала, не помню вообще - ни сюжета, ни героев. Сейчас кое-что посмотрела и тоже очень надеюсь забыть про сюжетные повороты, прийдется подождать лет 10-15 уже, но я дождусь.
Виктория Маркина
Профи
(813)
9 лет назад
Увы, дружочек. Тут только смириться. У меня так с сериалом "Lost" было. Я просто влюбилась в концовку. Не могу её забыть. Надеюсь, у тебя будет иначе: пройдёт некоторое время, сериал забудется, и ты с новыми впечатлениями окунёшься в водоворот событий)
Anastasia
Знаток
(266)
9 лет назад
У меня была такая проблема) Посмотри новый сериал или фильм похожий на этот. Или же найди что нибудь более интересное, тогда эта проблема уйдет сама собой)
ГегеКосс ШефТо
Ученик
(163)
3 года назад
Просто некоторое время не смотри его, может месяц, а может и 2 и старайся не думать о нем, через это время ты отвыкнешь от него и возможно какие то детали забудешь и через это время пересматривать будет интереснее
Я уже раньше смотрела пару серий из него и когда сейчас дошла до них, то мне было скучно и неприятно их смотреть, а потом, когда эти серии закончились я снова с удовольствием продолжила просмотр.
Я имею ввиду, что ну очень приятный сериал, но как я его буду пересматривать, если на каждой уже просмотренной серии мне будет неприятно?
Как вообще можно забыть героев, какие-то моменты, ну, в общем, как можно больше, после того, как я досмотрю его?
Начать смотреть новый не менее интересный сериал и после подождать какое-то время - хорошая идея?
И есть ли еще какие-либо способы?