Эффективен ли препарат Спермаплант? Кому помог? Можно ли при пиелонефрите?
Для улучшения подвижности сперматозоидов муж хочет попить препарат Спермаплант. Про него, вроде, хорошие отзывы в Интернете. Но я не знаю, можно ли его при пиелонефрите? У мужа был в прошлом году, сейчас, вроде, ок, но все равно лучше подстраховаться.
А почему именно препарат Спермаплант? Есть другие аналогичные препараты, не хуже. Я бы Сперотон взяла. Спермаплант содержит экстракт крапивы, его НЕЛЬЗЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК. Так что на вашем месте я бы обратила внимание на Сперотон, состав у него лучше, помимо L-карнитина, который тоже есть с Спермапланте, есть еще цинк, селен, витамин Е и фолиевая кислота.
думаю что тут однозначного ответа никто не даст... но тем не менее из эффективных средств могу Вам рекомендовать спермаплант от Эвалар. Вреда от него точно никакого. тк он натуральный
однозначно ответить не могу по поводу Вашей ситуации. Средств аналогов много, спемактин, сперотон по-моему и так далее. Я мужу купила именно спермаплант, так как уже давно пользуюсь разными БАДами от Эвалар и есть определенный кредит доверия к ним. ТАк что в целом рекомендую.
Моему мужу назначал врач спермаплант и еще какие-то дополнительно витамины. Мы не очень верили в витаминчики, но они сработали, двух месяцев муж даже не пропил, а мы забеременели.
Плюсую за спермаплант, мы тоже долго не могли иметь детишек, муж всячески противился принимать хоть какие то витамины и таблетки. Уговаривала долго, наконец то соизволил пропить курс спермапланта, и в от теперь мы счастливые родители.