Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Эффективен ли препарат Спермаплант? Кому помог? Можно ли при пиелонефрите?

Для улучшения подвижности сперматозоидов муж хочет попить препарат Спермаплант. Про него, вроде, хорошие отзывы в Интернете. Но я не знаю, можно ли его при пиелонефрите? У мужа был в прошлом году, сейчас, вроде, ок, но все равно лучше подстраховаться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

А почему именно препарат Спермаплант? Есть другие аналогичные препараты, не хуже. Я бы Сперотон взяла. Спермаплант содержит экстракт крапивы, его НЕЛЬЗЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК. Так что на вашем месте я бы обратила внимание на Сперотон, состав у него лучше, помимо L-карнитина, который тоже есть с Спермапланте, есть еще цинк, селен, витамин Е и фолиевая кислота.

Ученик
6лет

думаю что тут однозначного ответа никто не даст... но тем не менее из эффективных средств могу Вам рекомендовать спермаплант от Эвалар. Вреда от него точно никакого. тк он натуральный

Ученик
7лет

однозначно ответить не могу по поводу Вашей ситуации. Средств аналогов много, спемактин, сперотон по-моему и так далее. Я мужу купила именно спермаплант, так как уже давно пользуюсь разными БАДами от Эвалар и есть определенный кредит доверия к ним. ТАк что в целом рекомендую.

Ученик
7лет

Моему мужу назначал врач спермаплант и еще какие-то дополнительно витамины. Мы не очень верили в витаминчики, но они сработали, двух месяцев муж даже не пропил, а мы забеременели.

Ученик
7лет

Плюсую за спермаплант, мы тоже долго не могли иметь детишек, муж всячески противился принимать хоть какие то витамины и таблетки. Уговаривала долго, наконец то соизволил пропить курс спермапланта, и в от теперь мы счастливые родители.