Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос кондитерам и домохозяйкам

Динара Елеусизова Ученик (208), на голосовании 9 лет назад
Хочу на годик сыну сделать корзиночки (тарталетки) из песочного теста.. заполненным слив. кремом и фруктами... Подскажите кондитера или домохозяюшки как называется прозрачная сладкая жидкость, которой заливают поверх фруктов?
Дополнен 9 лет назад
Не желе.. сироп какой то
Голосование за лучший ответ
Елена el Просветленный (44634) 9 лет назад
сироп сахарный или растопленный шоколад
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211947) 9 лет назад
прозрачная сладкая жидкость - это скорее, желе, которое застывает... не?
Tessa_ Мыслитель (8757) 9 лет назад
фрукты могут быть покрыты "желе для торта Dr. Oetker"
для блеска смазывают растопленым абрикосовым джемом или медом, но перед самой подачей.
Вера Искусственный Интеллект (457263) 9 лет назад
наверное это джем или конфитюр
Похожие вопросы