Проблема в фотошопе. когда накладываю вторую картинку на первую. То вторая картинка перекрывает полностью первую.
проблема в фотошопе. когда накладываю вторую картинку на первую.
То вторая картинка перекрывает полностью первую.
Первый скрин. Это фотку я хотела отрезать по краям, и вставить в новый фон. Но что у меня получается ( второй скрин) такое большое увеличенное изображение, которое перекрыло основной фон.
Ctrl+T - нажать, после зажать Shift(или в строчке вверху на цепь нажать), не отпуская за угловой маркер-квадратик тянуть... или сразу после кнтрл+Т - вверху задать размеры руками, про цепь - сохранение пропорций - не забываем...
а что за квадратик. дело в том, что когда я вставляю первую картинку на вторую, то она становится огромной, но все же передвигается, ео вот как меньше сделать ее даже не знаю
Нужно воспользоваться клавишами CTRL T, что бы уменьшить слой.
После нажатия Ctrl+T(свободное трансформирование), если не видно границ трансформирования (из - за огромных размеров изображения), рекомендую нажать Ctrl+0 (Ctrl+Ноль), либо несколько раз нажать Ctrl+ - ( Ctrl+ минус) до появления границ трансформирования, далее как в первом ответе.
А еще лучше, заранее смотреть размер картинок, и не перетаскивать большие картинки на маленькие, и маленькие на большие, потому что в итоге все равно придется уменьшать большую, а это это плохо. Картинки нужно подбирать соразмерные!
вторая больше размером, вот и перекрывает, самой нельзя было догадаться? значит ее надо уменьшить, как рассказал Д. Лебедев
ВЫДЕЛИ ФОН удали его а потом вставь другой фон он будет сзади
Вы выделили силуэт, наводите на него курсор-CTRL+C,открываете фон, CTRL+V,свободное трансформирование, Enter,объединить слои, сохранить как...